Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

«Черного лесоруба», «нарубившего» на 4 млн. рублей, заключили под стражу

news_jaifpi Фото: www.old.omskrielt.com
Прокуратура Забайкальского края поддержала постановление Красночикойского районного суда о заключении чикоянина Машинацкого под стражу, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.
- Предварительным следствием он обвиняется в совершении незаконной рубки деревьев (ч. 3 ст. 260 УК РФ) в 30 километрах от Красного Чикоя. В результате «черный лесоруб» причинил лесному фонду страны ущерб на общую сумму 4 млн. 91 тыс. рублей, - рассказали в пресс-службе ведомства.
В прокуратуре также отметили, обвиняемый обжаловал постановление суда и хотел остаться на свободе, встретить Новый год в кругу родных и друзей. Однако, с учетом мнения прокуратуры, апелляционная инстанция оставила постановление суда первой инстанции без изменения, а апелляционную жалобу обвиняемого не удовлетворила.
А кто вагонами лес в Китай возит- их тоже под стражу? И арендаторов китайцев, тоже под стражу? Лес 2 миллиона гектар дают в аренду китайцам. Где справедливость брат?
Tags: Забайкальский край., Прокуратура., Суд, закон.
Subscribe

  • Мы команда.

    Охрана труда в детском саду –это система сохранения жизни и здоровья работников и детей в организации образовательного процесса, включающие…

  • Он хлопнул дверью...

    Он хлопнув дверью, снова шел по улице. «Ругаться стали чаще, чем дышать! Что толку? Не понять безмозглой курице, как надо бы с работы мужа…

  • На долгую память.

    На долгую память У меня в руках семейная реликвия Князевых – фотография 1945 года, сделанная в Берлине. На ней четыре боевых друга,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments