Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Преступники обворовали ювелирный отдел в «Сувенирах» на 56 млн рублей.

news_DSC_5870_novyjrazmer

3 января в полицию поступило сообщение о краже в ювелирном отделе, расположенном в магазине «Сувениры» в Чите. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю. По информации «Интерфакса», стоимость похищенного составила 56 миллионов рублей - об этом агентству рассказали в пресс-центре МВД России.

- Неизвестные разобрали кирпичную кладку в магазине и проникли в ювелирный отдел. Сумма ущерба еще устанавливается. Когда произошло проникновение, тоже пока неизвестно – с 31 декабря по 3 января отдел был закрыт и о краже стало известно только вчера, - рассказали  в пресс-службе краевого УМВД.

Между тем, по данным «Интерфакса», злоумышленники проникли в магазин через подвал здания и в двух ювелирных салонах взломали шесть металлических ящиков, из которых похитили ювелирные изделия. Общий размер ущерба оценивается в 56 млн рублей.

Руководство «Сувениров»  отказалось комментировать произошедшее, порекомендовав обратиться за информацией после праздников.

Александр Громцов, директор частного охранного предприятия «Гром» , которое отвечает за безопасность имущества в магазине «Сувениры» в Чите, отказался комментировать кражу в ювелирном отделе.
- Идет следствие. Ничего комментировать не могу, - ответил он на вопрос корреспондента «Забмедиа» о том, как же могла произойти кража и почему не сработала сигнализация.
Tags: Забайкальский край., Золото, Чита.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments