Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Вопросы без ответа...., или мысли в слух….

Что, кроме нашего законодательства, не позволяет производителю осуществлять организацию продаж?
Надо решить для этого следующие вопросы.
Как изменить менталитет российских граждан в отношении бизнеса, утвердив ту точку зрения, что предприниматель, получающий прибыль от инновации, заслуживает уважения и восхищения и вносит важный вклад в процветание страны? Как создать политический порядок, при котором власть не боится успешных предпринимателей, не видит в них соперников в борьбе за влияние, а поддерживает и продвигает их? Как построить общество, в котором свобода выражения, географическая мобильность и экономическая независимость ценятся? Как создать правовую систему, в которой судьи не зависят от политической воли властей, права на интеллектуальную собственность защищаются, а люди, обвиненные в преступлении, имеют шанс на оправдательный приговор? Как создать экономический и политический порядок, при котором инвесторов не только много, но они не боятся рисковать, развивая инновационные идеи? Как преодолеть серьезную коррупцию, среду, в которой рэкет быстро обращает внимание на любой бизнес, выглядящий прибыльным? Как реформировать образовательную и научную системы, чтобы образовательный и научный процессы были единым целым и вели к появлению выдающихся ученых, которые занимались бы практическим внедрением своих изобретений и экономическим развитием, а не просто гордились тем, что работают в башне из слоновой кости.
Пока чиновники смотрят в сторону запада и плотно набивают карманы честно отмытыми деньгами, ни о каком тех. прорыве речи быть не может. Для начала нужно вернуть смертную казнь с отсрочкой приговора на 2 года ,за преступления связанные с воровством бюджетных средств у государства и приравнять эту статью к измене Родины. Повысить персональную ответственность за принятие или не принятие решений. Запретить гос. деятелям учить своих детей за границей, иметь недвижимость и посещать все возможные курорты, полностью ориентировать его только на российское.
Может тогда и что- то начнет сдвигаться с мертвой точки. Денег в стране валом, умные и работоспособные люди есть.
Замете, господа, в какой трудное, но интересное время живем, история свершается на наших глазах, мы наконец-то в лицо и по фамилиям знаем наших министров, знаем поименно руководителей других держав, следим, где когда и с кем встречался или разговаривал Путин, наконец, у на есть личный сайт президента, куда мы можем написать письмо и отвести душу, за новостями следим как наркоман за дозой.
О «правде»…..
Вот еще подумалось.. Ну замути сейчас какая-нибудь республика цветную революцию, ну чисто теоретически ну, например, Якутия, начни она отделяться. Ну пойдет туда наша армия, а там американцев полно, пусть и не в форме, но все говорят по англицки, а Обама по телику скажет, что "регулярных войск там наших нет, одни добровольцы", и узнаем мы , что Шварценеггер из Клифорнии "отпустил " туда 300 добровольцев. ранее воевавших во Вьетнаме, а Обама отправляет регулярно помощь и открыл военторг. И что мы должны будем-поверить, что не с Америкой воюем чтили?? Горько как-то и печально...

А всё врать как раз и не нужно...ложь обязательно должна быть с элементами самой правдивой правды…и она, .эта правда должна обязательно выпячиваться.. Таки создается иллюзия полной правдивости. А что в евроньюс говорят про расизм пиндосовских полицейских? А Саддама с Ираком расхреначили....что там в пробирке было? Оружия ведь так и не нашли. А Мутабора с Ливией? Что..щас там демократия и люди счастливы? А в Афганистане после ухода пиндосов., остались героиновые колхозы под вашим боком...для ваших детей.. А вы верьте, верьте евроньюсам! А что говорил Милошевич перед смерьтю.... Европа -это бешеная собака готовая вцепиться вам в горло. Смотрите на наш пример (Югославии) И не дайте им сделать это с вами... А вы верьте, верьте евроньсам.
Tags: Вопросы без ответа., Личное.
Subscribe

  • Цитата дня.

    У одних оба полушария защищены черепом, у других – штанами.

  • ЧИСТЫЙ ПОСЕЛОК НАЧИНАЕТСЯ С КАЖДОГО ИЗ НАС!

    Уважаемые жители поселка Ксеньевка обращаюсь к вашей совести и благоразумию. Неужели мы считаем себя не достойными жить в чистом…

  • Информация у размышлению.

    В России небывалый рост смертности, который побил рекорд с голода 1947 года. Естественная убыль населения удвоилась: страна потеряла почти 250 000…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments