Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Categories:

Педофилу из села Сбега грозит 20 лет тюрьмы

Двадцать лет лишения свободы может получить 25-летний житель села Сбега Могочинского района за насильственные действия по отношению к своей семилетней падчерице, если его вина будет доказана. Об этом сообщили 13 января в пресс-службе следственного комитета Забайкальского края.

-  По версии следствия, в сентябре прошлого года злоумышленник в собственном доме, пользуясь отсутствием супруги, совершил в отношении 7-летней падчерицы насильственные действия сексуального характера. О преступлении правоохранительным органам заявила преподаватель школы, где обучается девочка, - рассказали в пресс-службе.

Учительница обратила внимание на то, как меняется поведение девочки при появлении отчима. Преподаватель не пустила ситуацию на самотек и совместно со службой опеки пришла домой к девочке, где после долгих расспросов выяснилась картина произошедшего.

- Несмотря на непризнание обвиняемым своей вины, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд, - добавили в ведомстве.
Tags: Забайкальский край., детство., пороки россиян, с.Сбега.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments