Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

В Могочинском районе на 2 года осужден глава городского поселения «Амазарское».

information_items_178341
За незаконное представление индивидуальному предпринимателю в аренду муниципального помещения суд приговорил главу городского поселения «Амазарское» Могочинского района Александра Селезнева к 2 годам лишения свободы условно.
 Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, преступление совершено в период с октября 2012 по 2014 годы. Глава городского поселения умышленно, из корыстных побуждений, с использованием своего служебного положения без проведения торгов предоставил местному бизнесмену помещения, находящиеся в муниципальной собственности. При этом он скрыл подписанный с предпринимателем фиктивный договор.
 — Глава городского поселения «Амазарское» Могочинского района Александр Селезнев незаконно получил от предпринимателя денежные средства в виде арендных платежей на сумму 229,3 тысяч рублей, — пояснил и.о. Могочинского межрайонного прокурора Антон Шпинёв.
Tags: Картинки нашего времени., Коррупция., Работа "нашей" власти.
Subscribe

  • О ситуации с коронавирусом.

    Европейское агентство лекарственных средств EMA фиксирует колоссальный рост тяжёлых побочных последствий и смертей от преступной вакцинации против…

  • Информация к размышлению.

    В Москве суд обязал МВД вернуть жителю столицы девять миллионов рублей, которые у него забрали полицейские пять лет назад. В мае 2016 года…

  • Информация к размышлению.

    Газомоторное топливо за август подорожало на 21,3%, став бесспорным лидером августа по росту цен за рамками продовольствия, сообщил Росстат.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments