Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

В Ксеньевке конец света - каждый день

Оригинал взят у mogochadp в В Ксеньевке конец света - каждый день
Опять ЧП. Вчера вечером перемерз водовод на котельную. Система тупиковая, пол-"кольца" не работает уже давно. Никто не "дефектовал" и не ремонтировал. В результате встал один из двух котлов, температура в системе упала, чуть не переморозили школу, в паре домов слегка прихватило отопление.

Это не злой рок. Это - наследие. Ложась спать под новости о стабильной работе, утром ждем очередного сюрприза. Где он появится - угадать практически невозможно. Часть системы остается ветхой и гнилой.

"Каскад" второй день ищет, почему не работает обратка на ул. Камерона. Горе-мастера, при запуске даже на излив трассу не проверили. Не говорю уже о том, что каждое утро придя "доваривать" трассу, рабочий должен заглянуть в трубу и желательно с фонариком. Чтобы не было в ней бутылки, фуфайки или дохлой кошки...

Отдельная просьба не только к жителям Ксеньевки, а ко всем: не звоните лично мне по проблемам, которые должны решать другие чиновники, ведомства и органы. Каждый  день телефон раскален по множеству проблем и по Ксеньевке в частности. К примеру, звонит женщина и спрашивает, как ей быть - сосед выгуливает собаку без поводка и намордника. Сначала мне стало смешно. Но потом пришлось повысить голос - обращайтесь в местную администрацию, в полицию, к нашему диспетчеру ЕДДС в конце концов. И уже потом, если ничего не сделано -  с жалобой ко мне. Желательно с письменной, ибо от устных жалоб каша в голове.

Мне очень не хочется менять номер сотового, друзья мои.
Tags: О ситуации в Ксеньевке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →