Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Ильковский: Забайкалье лидирует по уровню детской преступности в РФ.

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский 21 января в ходе расширенного заседания коллегии краевого Управления МВД России заявил, что Забайкалье «занимает одно из первых мест по уровню детской преступности в стране». Сообщили в пресс-службе главы региона.
- Эту проблему нельзя объяснить только социально-экономическим положением региона, поскольку по ряду экономических  показателей – уровню бюджетной обеспеченности, количеству инвестиций на душу населения, уровню промышленного производства, - мы не уступаем, к примеру,  Амурской, Псковской, или Новгородской областям.» Считаю, что работа по пресечению детской преступности, а также принятие превентивных мер в этом направлении, должны стать первоочередными\», - сказал Константин Ильковский.
Еще одним важным направлением работы он назвал борьбу с преступлениями, которые совершаются гражданами в состоянии алкогольного опьянения, а также с незаконной торговлей спиртным. Кроме того, проблемным остается вопрос недостаточного количества сотрудников управления внутренних дел в районах края.
При этом начальник УМВД России по Забайкальскому краю, генерал-майор полиции Роман Деев отметил, что по ряду направлений в 2014 году оперативную обстановку удалось  стабилизировать
Tags: Ильковский К.К., Информация к размышлению.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments