Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Большой вклад и многолетний добросовестный труд....

1
Совсем не хочется писать пост из серии "в СССР с этим порядок был", но ведь все эти медали "за большой вклад и многолетний труд" - это чистое наследие СССР. Может, и неплохое наследие, но ведь тогда такие медали давали именно что за многолетний труд и большой вклад.
Чего там многолетнего и большого может быть во вкладе и труде 25-летнего охламона, который с марта 2014 (меньше года) проработал в папочкиной "Роснефти"?В Роснефти тысячи таких, кто годами херачит на буровой - зимой в мороз, а летом в облаке из комаров. Тысячи тех, кто просто долго работает в отрасли. Но награждают за многолетний добросовестный труд 25-летнего сына Сечина.
Как видите, нет. Нормально всё, смущаться никто не думает.
1
В этом смысле любопытно интервью Мурова-младшего (сына главы ФСО генерала Мурова), возглавившего ФСК - ключевую инфраструктурную компанию страны, где он довольно прямо говорит "карьеру я построил благодаря собственным связям, но было бы смешно говорить, что родители не помогают своим детям".
1
То есть все ключевые предприятия в стране либо прямо будут принадлежать их детям, либо принадлежать им де-факто, называясь "государственными".Таким образом будет гарантирована система, где вся власть и все деньги России будут принадлежать 5-7 семьям.

Tags: Информация к размышлению., Россия.
Subscribe

  • О ситуации с коронавирусом.

    Европейское агентство лекарственных средств EMA фиксирует колоссальный рост тяжёлых побочных последствий и смертей от преступной вакцинации против…

  • Информация к размышлению.

    Газомоторное топливо за август подорожало на 21,3%, став бесспорным лидером августа по росту цен за рамками продовольствия, сообщил Росстат.…

  • Информационный вестник.

    Инфляция в России продолжает разгоняться, словно каток, сминающий доходы и сбережения граждан. Вопреки прогнозам Минэкономразвития, которое еще в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments