Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Новый король Саудовской Аравии раздал подданным 30 миллиардов долларов.

В честь своего пришествия к власти новый монарх Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд распорядился раздать гражданам своего королевства 110 миллиардов риалов (30 миллиардов долларов) в виде премий, надбавок и аннулирования долгов. Об этом король объявил на своей официальной странице в Twitter, передает Tengrinews.
Согласно указу короля, каждый государственный служащий, пенсионер и учащийся получит премию в размере двух обычных месячных выплат. Более того, 500 тысяч должников больше не имеют долгов перед государством, так как им их простили.
Также Салман ибн Абдул-Азиз проявил милость по отношению к иностранцам, которые были арестованы и содержатся в неволе на территории королевства. Всех их выдворят из страны, с последующим запретом въезда в Саудовскую Аравию.
79-летний Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд стал седьмым королем Саудовской Аравии после смерти предыдущего монарха Абдаллы бен Абдель Азиза, который скончался 23 января. Отметим, что Салман - пока единственный из саудовских королей, имеющих аккаунт в Twitter.

Э-эх, и почему я не подданный короля Саудовской Аравии.
Наши тоже подарки делают - по полмесяца праздники длятся зимой и весной. Назовите еще такую страну где так отдыхают ?
Tags: Информация к размышлению.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments