Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Правительство Забайкальского края отгородилось от народа и местной власти

1423195034
Краевые власти все больше отрываются от народа. Так, если ранее в здание правительства на Чайковского, 8, по пропускам и предварительной записи попадали лишь рядовые жители Забайкальского края, то теперь подобная процедура распространилась и на глав муниципальных образований разных уровней.
Удостоверение о занимаемой должности не играет никакой роли, сейчас руководители муниципалитетов также должны пройти определенную процедуру, чтобы попасть внутрь здания на Чайковского, 8.
Что это? Попытка сократить поток жалобщиков и просителей в условиях множественных проблем, которые «вылезли» в последний год практически по всем направлениям и статьям на территории края, и дефицитного бюджета?
Сейчас, чтобы попасть на прием к губернатору, министрам и прочим первым лицам края, что называется, наскоком, не получится. Руководителям придется за три дня записаться на прием, чтобы озвучить ту или иную проблему, возникшую на подведомственной им территории. При этом заверяют, что это не распространяется на так называемые критические ситуации, а вот с обычной текучкой можно и повременить. Определять степень критичности ситуации, судя по всему, возложено на крепкие плечи охраны, которая грудью стоит на защите всех проходных путей к «телу» губернатора и иже с ним.
На фото: если к Ленину на прием без особых трудностей попадали даже ходоки из народа, то к нынешним оккупантам здания на Чайковского, 8, не каждый глава района сможет пробиться.
Tags: Информация к размышлению., Работа "нашей" власти., Реальные картинки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments