Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Крым они делят…

1
Украинская общественность усердствует в рассуждениях относительно того, как нужно поступить с крымчанами, когда «Крым вновь станет украинским». Своё мнение представляет Лариса Волошина – дама, которая работает редактором одного из рупоров топорной украинской пропаганды - телеканала «Эспрессо ТВ». По мнению г-жи Волошиной, власти должны будут принять решение о выселении русского и русскоязычного населения Крыма (в терминологии Волошиной – «ваты»), так как именно эти люди поддержали вхождение Крыма в состав России.
Украинская журналистка заявила буквально следующее: не знаю, что мне делать с Крымом…» Мысль привела г-жу Волошину к такому выводу: Что касается крымской «ваты», то мне не нужно ни их осознание, ни извинение. «Чемодан – вокзал – Магадан». И я хочу, чтобы эта дрянь покинула нашу землю. Я хочу, чтобы они всю оставшуюся жизнь на просторах любимой ими России сожалели о «Крымском рае», который они потеряли, польстившись на лживые речи телеискусителя. Я хочу, чтобы государство Украина, моё многострадальное государство, наконец-то, поставило вопрос, по прибалтийскому образцу, о подтверждении гражданства, о гражданах и негражданах. Потому что сегодня быть гражданином Украины – это значит быть готовым подтвердить свой выбор.
Заявление Волошиной о «судьбе крымчан» подхватили другие укрозомби, предложив заселять Крым ветеранами «АТО» после «возвращения Крыма Украине». Ветеранов «АТО» в Крым? Нет, нет, нет… Украинские власти уже зарезервировали для «хэроев» земельные участки в Днепропетровской и Одесской областях. Площадь участков небольшая – два на полтора метра, но зато участков так много и глубина подходящая… И это ведь явно доказывает, что власть заботится о народе. На гробы по эсэмэскам деньги пусть и не всем собрали, зато ям нарыли достаточно. Героев «АТО» уважают на все сто!
Комментарии читателей:
1
Tags: Украина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments