Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Следственный комитет выдвинул основные версия убийства Немцова.

51993_163538293678927_1075173_o

В следственном комитете определились с основными версиями убийства политика, оппозиционера Бориса Немцова. Следователи полагают: политика могли убить с целью дестабилизировать ситуацию в стране. Еще одна версия связана с исламско-экстремистским следом. Считается, что Борису Немцову угрожали после резкой критики убийц карикатуристов журнала Charlie Hebdo.

Третья версия связана с событиями на Украине. Якобы Борис Немцов собирался обнародовать некий компромат. Следователи также рассматривают версии, что Немцова могли убить из-за личной неприязни и бизнеса.

Напомним, политика расстреляли накануне поздно вечером в центре столицы, когда он вместе со своей спутницей, по неподтвержденной пока информации с ним была украинская модель Анна Дурицкая, шел домой. Девушка сразу же забрали полицейские на допрос. Также в Москве был введен срочно план-перехват. Искали Форд-Мандео, или «Форд Фокус». Машину так и не нашли, план-перехват сняли.

Соболезнования родным и близким выразили представители всех политических сил. Гражданская панихида и похороны Бориса Немцова назначены на 3 марта. Завтра оппозиция выйдет на «Марш памяти». Шествие согласовали в столичной мэрии. Оно пройдет в 15-00 от Китай-города к мосту, где был убит политик.

Tags: Б. Немцов., Реальные картинки., Россия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments