Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Categories:

На днях получили в собственность дорогу Ксеньевка-Итака.И сразу объявили ЧС из-за аварийного моста

Оригинал взят у mogochadp в На днях получили в собственность дорогу Ксеньевка-Итака.И сразу объявили ЧС из-за аварийного моста
Несколько лет подряд мы просили в крае деньги на ремонт этого 98-метрового моста через реку Черный Урюм. Дорогу тогла обслуживала организация "Служба единого заказчика". Но с деньгами не получилось. Сейчас дорога, включающая в себя несколько мостов, в том числе и этот, находящийся в крайне аварийном состоянии, передана в муниципальную собственность района. Недавно и выделены средства на него в размере 6 млн.руб. Необходимо срочно начинать капитальный ремонт и успеть до таяния реки.

Мне тут звонили несколько раз с сомнениями по поводу введения локального режима чрезвычайной ситуации. Для сомневающихся публикую фотографии, которые сделал сам лично при комиссионом осмотре внезапно свалившегося в собственность полугнилого сооружения. Если ранее к нам не прислушивались, то сейчас мы хоть можем сами им заняться.

Вся трудность заключается в том, что деньги обычно поступают в конце года, в лучшем случае - в августе-сентябре. Какой подрядчик согласится начать работы вложив собственные средства? Тем более, что в стране сейчас мощная инфляция и через пол-года это будут уже другие деньги.

1


IMG_0670

IMG_0671

IMG_0673

IMG_0677

IMG_0679

IMG_0680

IMG_0682

IMG_0684

IMG_0691

IMG_0693

IMG_0695


IMG_0703

IMG_0709

IMG_0716

На Чита.ру уже была новость на эту тему http://news.chita.ru/70944/
Tags: Дороги., Итака., Ксеньевка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments