Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

ЗАТО КРЫМ НАШ. ЗАТО С КОЛЕН ВСТАЕМ.

Беседовал с пожарным за Хакассию, так он сказал, что у них нет разрешения (лицензии, приказа) на тушение пала травы и тушить они обязаны только дома. С беседки на даче геи умыкнули ( админ просил не выражаться) 5 листов металлочерепицы, один оставили зачем то.
Коллекторы (тоже геи) ошиблись номером квартиры (еще раз геи) обклеили дверь какими то бумагами с угрозами и как последние педерасты (вспомнил литературное слово) залили замок ПВА. Ну, а что с них возьмешь то с геев. Нормальный бы человек эпоксидки бы не пожалел. Управляющая компания раздолбала въезд во двор, при починке труб, восстанавливать ни кто не спешит. Погоревал я немножко за безвременно ушедшие листы металлочерепицы, за время потраченное на промывку замка, за подвеску и подумал - Не проймешь нас этакой мелачевкой. Ведь Крым наш !
Tags: Информация к размышлению., Родина.
Subscribe

  • И началось:

    Красноярский депутат и врач Игорь Гринев публично назвал вакцинацию от ковида «политическим действием» и «экспериментом над людьми" И началось:…

  • 80% QR-кодированных к 1 ноября 2021 года. Новая цель властей.

    Госпожа Голикова (заместитель председателя правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики) объявила, что надо 80% населения…

  • Планета Земля.

    Климатические беды, охватившие планету, сулят мировой экономике дальнейший разгон продовольственной инфляции, уже ставшей рекордной за 10 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments