Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

ФАЛЬШИВЫЕ ВЕТЕРАНЫ.

Тема очень щикотливая, но считаю, что заслуживающая внимания....
За время войны было мобилизовано 29 млн человек, большинство из которых принимали участия в военных действиях. То есть если на фронтах 6,5 млн человек - то это только в данный момент... То есть теоретически 11,3 млн человек вполне могли принимать участие в боевых действиях, даже больше с учетом партизан (только многие ли из них дожили до 1995 года). Если считать тех, кто работал в тылу и воевал и партизанил, и прожил до 1995 года (+всех воинов интернационалистов), то 11,3 млн чел. вполне может набраться.... Хотя фальшивых ветеранов полно. Сам видел.
Про орден Победы недавно по радио сказали - им награждали только высший командный состав (я так думаю генералы, маршалы), а на фото полковник, не думаю, что он в то время был в высшем ком составе.






















Tags: Информация к размышлению., История.
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу выразить слова признательности всем тем, кто остался не равнодушным к судьбе нашего с вами поселка. За два дня было собрано около 250 подписей…

  • Снова Ксеньевка

    Оригинал взят у mogochadp в Снова Ксеньевка И снова воровство в ЖКХ. 18 марта 2013 г. неизвестные лица взломали двери и проникли в…

  • Ксеньевка. Это какой-то...адъ

    Оригинал взят у mogochadp в Ксеньевка. Это какой-то...адъ Вы будете смеяться, но, по моему, часть теплотрассы котельной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments