Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Categories:

Я бы ей такого пинка под зад дал!!! Паразитка!

3.png
Бегство студентки МГУ Варвары Карауловой в Сирию
В пятницу, 5 июня, пропавшая студента МГУ Варвара Караулова была задержана турецкими властями на границе с Сирией. Ранее её отец Павел Караулов сообщил о том, что девушку завербовали сторонники радикальной террористической группировки «Исламское государство» (деятельность которого запрещена на территории РФ). Позже представители МВД РФ назвали статьи, по которым Караулова может быть привлечена к ответственности - ст.30 («Приготовление к преступлению и покушение на преступление») и 208 («Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем») УК Российской Федерации. Это предполагает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.
Варваре Павловне Карауловой 19 лет. Родители девушки развелись, однако и отец, и мать принимали активное участие в её воспитании. Проживала Караулова с мамой. Караулова училась на втором курсе философского факультета МГУ, на отделении культурологи. Девушка владеет несколькими языками и занимается тайским боксом на уровне профессионального спортсмена. В сентябре 2014 года Караулова увлеклась арабской культурой и начала изучать арабский язык, однако близкие не увидели в этом «ничего странного». Впрочем, по словам адвоката Карауловой Александра Карабанова, представляющего её интересы, друзья Варвары стали замечать у неё книги о радикальном исламе. Также девушка, по словам отца, выходила из дома «в одежде нормального московского студента», а в МГУ появлялась в хиджабе и тёмной одежде с длинными рукавами. У преподавателей и сокурсников эта перемена не вызвала вопросов.
Варвара Караулова исчезла 27 мая. Около 10 часов утра она отправилась в МГУ. Она объяснила маме, что собирается пойти на встречу, посвящённую организации студенческого летнего лагеря, а затем вернуться домой. Однако около девяти часов вечера от девушки поступило SMS-сообщение, что она не сможет погулять с собакой, после чего её телефон перестал отвечать. После исчезновения девушки её родители обратились в полицию. Через несколько дней отец Карауловой выяснил, что дочь получила загранпаспорт в МИДе, после чего вылетела из аэропорта «Шереметьево» в Стамбул рейсом SU2132.

Бегство студентки МГУ Варвары Карауловой в Сирию я так думаю: чему тут удивляться? это все издержки отсутствия патриотического воспитания. пионерию, комсомол упразднили , а нового ничего не придумали…, вот и бродит молодняк по просторам интернета или по улицам приключения ищут… вот и попадают под влияние всех, кому не лень… как бы не хаяли советский строй, но патриотическое воспитание было налажено отлично, октябрята, пионеры, комсомольцы, коммунисты- все гордились своей страной … и не думаю, чтобы тогда было возможно изменить своим идеалам и какому- то там ИГИЛу дали б возможность пудрить мозги молодежи…, а молодежь- это поголовно максималисты и им очень просто внушить те идеалы, которые полезны тому или другому движению, будь то ИГИЛ, Правый сектор, какая либо секта… теперь же тут вся надежда на семью- она единственная, кто хоть как то может повлиять на мозги своих чад… ну а уж если и родители патриотически не настроены , то уж получайте таких беглецов… обидно, ведь она , я так полагаю, умничка- отличница, а стержня, увы , нет…. эх, родители- родители, знания вы в нее вложили, а мозги нет… теперь пожинают свои «труды»…
Tags: Информация к размышлению., Россия., общество.
Subscribe

  • И началось:

    Красноярский депутат и врач Игорь Гринев публично назвал вакцинацию от ковида «политическим действием» и «экспериментом над людьми" И началось:…

  • 80% QR-кодированных к 1 ноября 2021 года. Новая цель властей.

    Госпожа Голикова (заместитель председателя правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики) объявила, что надо 80% населения…

  • Планета Земля.

    Климатические беды, охватившие планету, сулят мировой экономике дальнейший разгон продовольственной инфляции, уже ставшей рекордной за 10 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments