Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Немного юмора.

Её глаза смотрели с нежностью друг на друга.
- Пациент, вы слишком много едите мяса!!! - Как вы узнали об этом?!! - Элементарно - по костям, застрявшим в ваших зубах...
Приходит девушка к зубному врачу и говорит: - Ой, вы знаете, доктор, я так боюсь, так боюсь... Даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка... - Ну так вы решайте быстрее, я должен знать, под каким углом ставить кресло.
- Доктор, почему вы вздрогнули, когда я попросила у вас лекарство от головной боли? - Потому, что мне впервые приходится лечить говорящую собаку!
Приходит старичок к ясновидящей. - Вы знаете, сорок лет назад меня прокляли, и с тех пор у меня в жизни нет ни счастья, ни покоя, спать не могу, в ушах звон, денег нет, здоровье паршивое... Одна надежда на вас, снимите это проклятие. Ясновидящая подумала и говорит: - Я могу постараться снять эту порчу, если вы сможете мне сказать точно, каким заклятием на вас нее наложили. Вы их помните? - Да, - решительно сказал старик. - "ГОООО-рько!"
Интеллигентная одесская семья. Вечер. Жена третий час играет на виолончели. Муж, отрываясь от журнала: - Ну, Лилечка, перестань! Купим мы тебе эти итальянские сапоги!
Объявление в поликлинике: "Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди".

Весело и с огоньком прошло празднование Нового года в семье Петровых. Это подтвердили и милиция, и пожарные.
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
Из дневника перегонщика: ..Наверное надо было для России изобрести знак "Пи***ц дороге" и ставить на большинстве дорог на каждом перекрестке, чтоб водители были морально готовы.
Женщины тратят деньги с умом! В итоге - ни денег, ни ума...
 
Tags: Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments