Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Мэр Могочи подал в суд на счётную комиссию, нашедшую его незаконные премии.

Мэр Могочи Евгений Краснов подал в суд на контрольно-счётную комиссию Могочинского района Забайкальского края, которая нашла его незаконные премии на 900 тысяч рублей за 2012—2013 годы. Текст за подписью Краснова 6 августа опубликовал в своём блоге глава района Дмитрий Плюхин.
Плюхин в июле опубликовал в блоге акты проверки финансовой деятельности мэрии Могочи. В документах говорится, что за 2 года Краснов необоснованно начислил себе премий на сумму более 900 000 рублей. Председателю городского совета Алешкову необоснованно начислено премий на сумму 626,3 тысячи рублей.
«Если бы дело касалось только меня я бы не стал писать это письмо. Оскорбляют не только меня. Оскорбляют всех работников городской администрации. Акт проверки контрольно-счётной комиссии, который комментирует в блоге господин Плюхин, является предвзятым и заказным. Проверка проведена молча, ни вопросов, ни пояснений, требовали только ксерокопирование документов. После чего и родился этот акт. Акт со всеми приложениями направлен в контрольно-счётную палату Забайкальского края для детального изучения описанных нарушений. Также подготовлен иск в суд на контрольно-счётную комиссию, так как это юридическое лицо и должно нести ответственность за свои действия. Отражённые в акте нарушения и суммы по ним в большинстве своём не соответствуют действительности. Работникам горадминистрации причинён моральный вред, вред чести и достоинству, профессиональной репутации», — говорится в тексте.
Краснов также возмущается тем, что принцип конфиденциальности аудиторов был нарушен публикацией не подтверждённых документами нарушений.
Tags: Краснов., Могоча., Плюхин., Работа "нашей" власти.
Subscribe

  • Реальные картинки.

    Вакцинированный американский министр обороны администрации Байдена во время приема на Филиппинах. Не хватало только "масхалата" химзащиты до…

  • Что будет если реально подтвердится?..

  • И началось:

    Красноярский депутат и врач Игорь Гринев публично назвал вакцинацию от ковида «политическим действием» и «экспериментом над людьми" И началось:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments