Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Прокуратура выявила множество нарушений в работе Могочинского отдела ГИБДД

Прокуратура потребовала от Могочинского отдела ГИБДД устранить обнаруженные при проверке нарушения, сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.
- В частности, выявлен факт сокрытия сотрудниками отдела преступления, допущенного одним из водителей. Кроме того, остаются без должного внимания нарушения при осуществлении пассажирских перевозок на федеральной автодороге «Амур». Проверка двух маршрутных такси, проведенная совместно с прокуратурой, выявила грубые нарушения со стороны водителей и владеющих транспортом предпринимателей. Однако до проведения прокурорской проверки такие факты сотрудники отдела ГИБДД самостоятельно не выявляли, - рассказали в пресс-службе.
Прокуратура также указала на неправильное составление протоколов об административных правонарушениях. Могочинский отдел ГИБДД обязали исправить все недочеты в работе.
Tags: ГИБДД., Могочинский район., Прокуратура.
Subscribe

  • Уважаемые жители Могочинского района!

    Уважаемые жители Могочинского района! Редакция газеты «Могочинский рабочий» предлагает вам перейти на новый вид подписки на всеми любимую…

  • БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ.

    21 апреля на стадионе «Юность» собрались семь команд из школ города и района, чтобы принять участие в районной спартакиаде молодежи…

  • Как не порадоваться?!

    нашем поселковом сквере стало чисто и уютно. Благодаря сотрудникам районной полиции здесь наведён общественным порядок и уже не увидишь людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments