Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Categories:

Декриминализация: Полиция зачищает Могочинский район от бандитов.

Минимум 12 могочинских бандитов оказались за решеткой. Как стало известно корреспонденту «Вечорки», аресты активных членов могочининских ОПГ прошли на днях. Их осуществляли борцы с оргпреступностью из краевого УМВД.
- Пока известно, что аресты проводятся в рамках тотальной декриминализации Забайкальского края. Проводят их краевики, районникам такую работу не доверили.
Одним из главных руководителей могочинских бандитов считается местный криминальный авторитет Барсук - бывший сотрудник полиции. Организованная им преступная группировка промышляла угонами тяжелой спецтехники. Куратором деятельности Барсука от смотрящего за Забайкальем вора в законе Тахи являлся известный читинский криминальный авторитет Андрей Колычев (Колыч). Он был в этом году арестован.
Поговаривают, что Барсук является близким другом известного оборотня из РУБОП Аркадия Смолина, который крышевал наркоторговлю и, по версии следствия, заказал Дмитрию Ведерникову (Ведере) и Андрею Дрюнину (Дрюне-младшему) убийство цыганского наркобарона из Читы Белькеева.
Tags: Могоча., Полиция., закон.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments