Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

«Забавный персонаж из Могочи».

Если бы лет десять назад главам администраций всевозможных уровней сказали, что вместо серии«Тени исчезают в полдень» в свободное время они будут пропадать в социальных сетях, а их оппоненты там же будут именовать их не людьми, а «забавными персонажами», вряд ли кто поверил бы этому бреду. Тем не менее.

На своей странице в Facebook Александр Тарасов, бывший советник бывшего спикера заксобрания Забайкальского края Степана Жирякова, назвал главу Могочинского района Дмитрия Плюхина забавным персонажем с говорящей фамилией.

«Забавный персонаж из Могочи с говорящей фамилией Дмитрий Плюхин перепостил сюжет другого такого по фамилии Навальный о создании при Центральном архиве Минобороны научной роты по противодействию фальсификации истории. Перепост был снабжён фото с изображением совсем ненаучных бойцов, явная фальшивка. Я спросил: «Лица, изображенные на фото, связаны с Центральным архивом Минобороны как ваши фото бурых луж с Ксеньеским прииском?». Простой вроде вопрос, фейк в одном случае даёт повод усомниться в другом. Но Плюхин меня торопливо забанил», — написал Тарасов.

Продолжая тираду, он обратился лично к Плюхину: «Дмитрий Валентинович, раз вам так хотелось мой комментарий, чего не подождали-то? Думаю, ваше замечание «Идиоты» визуально столь удачно расположено между надписью «Дмитрий Плюхин от Навальный» и фоткой с не теми бойцами, что не сразу понятно, о ком речь. Но, если приглядеться, можно понять».

«Ой, не надо слёз, — парировал глава района в комментариях к записи. — Просто после вашего комментария я заглянул на вашу страницу и понял, что подписался на вас по ошибке. Забанить — это заблокировать. Я же просто удалил вас из списка друзей, дабы не травмировать психику своих настоящих друзей вычурно-инсинуативным потоком сознания, хоть и дискретно, но присутствующем на вашей страничке. Успокойтесь, у вас тёплые ноги, я вас ещё не забанил».

«Надо же, вот и плачущий Плюхин, дружный с травмоопасными психиками. Думаю, ваши действия до окончания обмена мнениями — проявление слабости мозга, а попытка оправдаться ошибкой это подтверждает. Вы, кстати, не ответили на простой вопрос. Слабо?» — закрутил поток «обмена комплиментами» в ответном сообщении Тарасов.

Впрочем, пустой разговор не помешал Плюхину у себя в «Живом журнале» опубликовать видео, на котором мэр Могочи Евгений Краснов комментирует свою приостановку членства в «Единой России» и настаивает, что он не виновен в инкриминируемом ему присвоении 400 тысяч рублей.

Краснов подозревается в том, что в 2012—2013 годах незаконно премировал себя из средств городского бюджета Могочи на 400 тысяч рублей.
Источник: http://review.chita.ru/79061/

Tags: Мифы и легенды, Могоча., Плюхин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment