Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Жертва сволочизма

Оригинал взят у aksana_list в Жертва сволочизма
Как можно пострадать от сволочей, спросите у мэра Могочи. Он расскажет и о грязной интриге, спровоцированной накануне выборов; поведает о том, что произошло на центральном избирательном участке после подсчёта "голосов" в его пользу; наконец, он поделится горьким опытом, который приобрёл после выборов. Казалось, он был готов ко всему, но то, что произошло с ним за последние 2 месяца, он не пожелал бы никому. Когда началась травля в Интернете, даже враги Краснова начали сочувствовать опальному мэру. И что только не пришлось ему узнать о себе! Клеветнические измышления о могочинском мэре, как снежный ком, распространились на весь край. На мэра заводят уголовное дело. А он лишь посмеивается и с упорством пытается защищаться. И надеется, что справедливость восторжествует. "Доброжелатели", спровоцировавшие сомнительную проверку в мэрии и инициировавшие заявление в следственный комитет, были не удовлетворены нынешним положением: мэр на свободе, не арестован, не отстранён от работы. И вот последний инцидент: махровая подлость! Из добропорядочного семьянина и человека нравственного легко состряпали портрет дебошира, садиста и опасного гражданина. Теперь Краснов на особом контроле. Радуйтесь, сволочи!


Статья в блоге главы района вышла под пикантным заголовком "Властью, данной мне народом..." Нарочно не придумаешь! Других, вероятно, дел у районной власти нет.

Оригинал взят у ksenevka2012 в Властью, данной мне народом...
Вчера ко мне обратился 54-летний житель Могочи с жалобой на действия мэра Могочи Евгения Краснова. Гражданин сообщил, что ночью Краснов вломился в его квартиру (они соседи по подъезду), вытащил его на лестничную площадку и избил, нанеся множественные ссадины и ушибы. При осмотре мужчины в хирургическом отделении могочинской больницы также были обнаружены следы удушения на шее и поврежденние руки, которой пострадавший после избиения не может управлять. Подано заявление в полицию, телесные повреждения зафиксированы. В показаниях мужчина и его родные указывают на Краснова.

Да, действительно, о том, что гражданина избил именно глава города Краснов, заявлют все его родственники. Гнев градоначальника объясняют тем, что они неоднократно обращались к членам его семьи из-за периодического подтопления их квартиры (Краснов живёт этажем выше).

У меня нет оснований не верить этим людям, тем более, что они заявляют об этом официально. Считаю, что этот инцидент позорит власть. Правоохранительные органы должны тщательно разобраться в произошедшем.



Вероятно, правоохранительные органы разберутся, а особенно тщательно с теми, кто клеветал...

Я не хотела влезать в эту мерзкую историю, но этот инцидент оброс нелепыми домыслами. Так что слушайте и делайте выводы.


Tags: http://aksana-list.livejournal.com/., Краснов., Могоча., Могоча. выборы 2015., Плюхин., Полиция., пороки россиян
Subscribe

  • Мы команда.

    Охрана труда в детском саду –это система сохранения жизни и здоровья работников и детей в организации образовательного процесса, включающие…

  • Он хлопнул дверью...

    Он хлопнув дверью, снова шел по улице. «Ругаться стали чаще, чем дышать! Что толку? Не понять безмозглой курице, как надо бы с работы мужа…

  • На долгую память.

    На долгую память У меня в руках семейная реликвия Князевых – фотография 1945 года, сделанная в Берлине. На ней четыре боевых друга,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments