Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

"ОНИ УМРУТ СТРАШНО": ИГ ОБЕЗГЛАВИЛО ЧЕЧЕНЦА, КАДЫРОВ ПОКЛЯЛСЯ ОТОМСТИТЬ.


Глава Чечни Рамзан Кадыров признал, что казненный террористами ИГ россиян был чеченцем и поклялся, что не оставит его убийство без ответа. Ранее западные телеканалы NBC и CNN сообщили, что запрещенная в России группировка ДАИШ (ИГ) опубликовала видеоролик - на нем террорист отрезает голову человеку в оранжевой робе, который под ножом рассказывает, что якобы передавал данные об ИГ российским спецслужбам.
"Этот россиянин - чеченец. Ему отрубили голову. Есть подтвержденные факты", - заявил Кадыров. Он добавил "О том, что он работал там на кого-то, я не верю. Его, по-моему, подставили".
"Чеченцы его знают, помнят и не оставят. Кто зарезал человека из нашего государства, тот не должен жить... Мы его отправим на тот свет, дадим билет в один конец", - поклялся чеченский лидер.
Напомним, что после недавнего теракта в Грозном, Рамзан Кадыров заявил, что заказчики и организаторы теракта будут уничтожены. Так и случилось. Кроме того, не стоит забывать, что Кадыров и его чеченская диаспора смогли освободить журналистов Lifenews, арестованных Киевом в зоне карательной операции.
После того же, как лидер "Правого сектора" Ярош выступил с заявлением о необходимости терактов и войны против РФ - Кадыров пообещал тому "билет к Доку Умарову в один конец". Помните, что произошло? Верно - "бесстрашный" глава украинских радикалов начал оправдываться "это я не писал, меня взломали" и в десяток раз увеличил личную охрану.
Напоследок отметим, что СМИ сообщили о гибели и тяжелых ранениях приговоренных Кадыровым боевиков ИГИЛ (ДАИШ).
"Сейчас уже идет агентурная [работа], выясняется, кто отрезал голову нашему земляку. Выясняется, кто у них есть в России, кто в арабских странах из контактов. Готовится спецназ и агенты, которые казнят нечестивого пса и отправят его к шайтану",- рассказал источник Politonline.ru в Чечне. Офицер также поклялся Аллахом, что "террористам из иблисского государства станет страшно от того, как они умрут, а умрут они очень нехорошо и небыстро".
http://www.politonline.ru/interpretation/22884386.html
Tags: Информация к размышлению., Родина., Россия.
Subscribe

  • ЧИСТЫЙ ПОСЕЛОК НАЧИНАЕТСЯ С КАЖДОГО ИЗ НАС!

    Уважаемые жители поселка Ксеньевка обращаюсь к вашей совести и благоразумию. Неужели мы считаем себя не достойными жить в чистом…

  • Чудеса природы Забайкалья.

    Источник Кислый ключ на одноименной станции, Кислый Ключ в Забайкальском крае..

  • (no subject)

    Следком возбудил уголовное дело против блогера и оппозиционного активиста Дмитрия Плюхина, который до 2016 года возглавлял Могочинский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments