Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Categories:

Сапёры взорвали похожий на гранату предмет, оставленный в банке в Могоче.





Специалисты взрывотехники ОМОН взорвали предмет, похожий на гранату, который подкинули на крыльцо банка в Могоче Забайкальского края , сообщили в пресс-службе регионального УМВД сегодня.
«Сообщение об обнаружении на крыльце отделения банка предмета, по внешним признакам схожего с гранатой поступило в дежурную часть города. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, было выставлено оцепление, из Читы в Могочу прибыли специалисты-взрывотехники ОМОН, которые уничтожили предмет на месте», — рассказали в пресс-службе.
Источник в органах власти что в здании банка разбили две стеклянные двери, на крыльце лежала граната Ф-1, рядом взрыватель. Была ли она боевая, неизвестно, но, судя по всему, хотели взорвать банкомат.
Tags: Могоча., Полиция.
Subscribe

  • О ситуации с коронавирусом.

    Европейское агентство лекарственных средств EMA фиксирует колоссальный рост тяжёлых побочных последствий и смертей от преступной вакцинации против…

  • Информация к размышлению.

    Газомоторное топливо за август подорожало на 21,3%, став бесспорным лидером августа по росту цен за рамками продовольствия, сообщил Росстат.…

  • Информационный вестник.

    Инфляция в России продолжает разгоняться, словно каток, сминающий доходы и сбережения граждан. Вопреки прогнозам Минэкономразвития, которое еще в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments