Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Categories:

«Ксеньевские паразиты»

Так называют в нашем поселке людей, кто устраивает ночной террор в поселковом сквере, уничтожая «новогоднюю сказку», сделанную в первую очередь для детей, а также взрослым, которые в рождественские каникулы могли с радостным настроением провести здесь время.
На организованную акцию откликнулись предприниматели, выделив новогодние украшения. Поселковый сквер помогали украшать энергетики. Взрослые мужчины с такой заботой развешивали игрушки, на это ушло два с половиной часа, стоял жуткий мороз.
Местные жители для этого своими руками сделали игрушки, об этом подробнее будет написано в газете «Могочинский рабочий».
Администрация г/п «Ксеньевское» установила елку на концертной площадке….
С каким удовольствием дети катаются с горки вместе с родителями, со своими дедушками и бабушками, много добрых слов сказано в наш адрес, устроивших радостную атмосферу для всех.
26 декабря наш поселковый сквер сиял божественной красотой…
В ночь на 1 января уронили новогоднюю ёлку, 2 января уничтожают всю работу взрослых людей, оторвали провод, на котором размещались украшения….
Приходят глубокой ночью и устраивают террор.
Вот такое наша «Ксеньевское зверьё». Это убогие люди, которых к сожалению не могли воспитать родители. И место которым только в лесу.
Фамилии этих преступников (по-другому их назвать нельзя) будут опубликованы в следующем номере…
Наталья Васильева.








































Tags: Ксеньевка., Ксеньевцы., Новогодняя история.
Subscribe

  • Мы команда.

    Охрана труда в детском саду –это система сохранения жизни и здоровья работников и детей в организации образовательного процесса, включающие…

  • Он хлопнул дверью...

    Он хлопнув дверью, снова шел по улице. «Ругаться стали чаще, чем дышать! Что толку? Не понять безмозглой курице, как надо бы с работы мужа…

  • На долгую память.

    На долгую память У меня в руках семейная реликвия Князевых – фотография 1945 года, сделанная в Берлине. На ней четыре боевых друга,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments