Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Куда идешь Россия? я? к пропасти! все.


Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.
- Неужели он был на это способен? - такой риторический вопрос сейчас задают многие жители поселка Сосновка, что находится в Тамбовской области. Пока известно немногое: 17-летний парень с топором набросился на своих родственников и зарубил всю семью. Потом прибежал к соседке и попросил вызвать скорую помощь.
- Я знаю В** (сестру ) хорошо, она мне про него (брата) рассказывала то, что он любит ее сильно, и много раз дрался за нее и берег ее. Я не ожидала честно от него такое, - рассказала подруга убитой девушки Люда. И многие жители Сосновки, знавшие семью, не верят, что такое вообще могло случиться.
По предварительным данным, юноша сначала напал на отца и бабушку, а последней его жертвой стала 14-летняя сестра. Отец еще был жив, когда к дому подъехали машины спецслужб, однако уже в реанимации мужчина скончался. Сейчас в причинах случившегося разбираются правоохранительные органы.
Известно, что мать парня умерла от рака, отец работал охранников в одном из магазинов. Сам парень учился в местном ПТУ. Как рассказали местные жители, отец хотел привести в дом новую возлюбленную, что сильно не понравилось подростку: из-за этого они часто ссорились. Но многие жители Сосновки не верят, что именно из-за этого парень пошел на убийство и выдвигают другую, куда более радикальную версию - наркотики. Якобы под воздействием их он пришел просить у родственником деньги взаймы, но ему отказали. В любом случае юноше предстоит пройти медэкспертизу, которая и покажет, что же с ним было.
-14 января в одном из домов поселка Сосновка обнаружены тела трех человек: 67-летней женщины, ее 43-летнего сына и 14-летней внучки с явными признаками насильственной смерти, - подтвердили информацию в Следственном комитете по Тамбовской области.
По версии следствия, рано утром подросток несколько раз ударил топором спящих родственников. По официальной версии, на убийство подросток пошел после «семейных ссор из-за бытовых вопросов».
Tags: Реформа образования., Россия., общество.
Subscribe

  • О ситуации с коронавирусом.

    Европейское агентство лекарственных средств EMA фиксирует колоссальный рост тяжёлых побочных последствий и смертей от преступной вакцинации против…

  • О санитарной очистке в районе.

    Производство отходов жизнедеятельности человека непрерывно связано с жизнью каждого из нас. Для того чтобы население не зарастало мусором была…

  • Образование.

    Пилотный проект по новой системе оплаты труда учителей планируется запустить в 2021-2023 в 5 регионах - Нижегородской, Сахалинской, Ярославской,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments