Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Мертвый сезон Продолжение следует……

Анализируя комментарии по статье мертвый сезон, мы пришли к выводу о том, что не все жители прониклись главной проблемой- связанной с отопительным сезоном.


Прошедшей ночью случилась очередная авария на котельной «Братск», и в тепловой магистрали. Почти сутки потребовалось на ее устранение, оттаивали сбербанк и администрацию. В детских учреждениях  понизился тепловой режим, в железнодорожном саду на 2-м этаже нулевая температура, уже несколько дней воспитатели не могут принимать детей, а это проблема в первую очередь для родителей «железнодорожников». Как никогда стоит вопрос о грамотном руководителе ЖКХ, сегодня его нет.

Зашевелилось сообщество Мельника:

«Что доперло, что Мельник самый грамотный». Спору нет, это «ПЕРЛО» словно сверло подобрал весь гнойный пласт. Ни одного специалиста на предприятии. Образовав свое котельное хозяйство, умудряется заморозить школу№31 и интернат. Не выплачивает заработную плату рабочим. Этот наш рационализатор применял новые технологии утепления теплотрасс: укрывание рубероидом ну и более упрощенным способом- отсыпка шлаком- просто Чернобыль. Всё-таки мы надеемся, что найдется в поселке человек и возглавит это предприятие после его восстановления, которое эти годы нагло грабил «перло».

На страницы журнала зашла «Мораль».

А мораль той басни такова:

Сиди ты бабушка одна

Не суй свой нос дальше бровей

А занимайся воспитанием детей.

В политике ты ноль,

Но в подставлении  людей, сплетнях

Имеешь ты успех!!!

Где ты была наша мораль когда в предвыборную компанию оскорбляли кандидатов, потому, как все это осуществлялось именно с вашей подачи и вашего продажного окружения.

На собрании КЧС 28 декабря жители поселка предложили Цыханвею возглавить главный пост в поселке, на что он заявил « Я больной и старый человек» Подлечиться бы вам надо. Денежки у вас имеются.

«Не трогайте Цыхонвея! Он много сделал для поселка! Денег дал для праздника!» Сколько душераздирающих воплей! Мы сейчас заплачем.

Что касаемо 400 тысяч на праздник, так они были содраны с рабочих. Восточное «ГРЭ»- восточное государство рабов эксплуатирующее. Люди здесь рабы и работают кроме ИТР за похлебку. Да не одно предприятие, еще и «Королевское». А какая налогооблагаемая база? Сколько денег поступает в бюджет поселения? Нужны ли нам фейверки над помойками?

Надо заставить  работать клуб, как он работает в п. Рудник. Там работают профессионалы и обходятся без 400 тысяч. О работе клуба мы поговорим позже. И так господа хорошие!  К нам едет серьезная  делегация из Читы!

Сегодня администрация железнодорожного детского сада вышла на МЧС России по создавшемуся чрезвычайному положению. И буквально во второй половине дня к нам выехала МЧС Могочи.

Встреча с жителями состоится на днях. Обязательная просьба проявить гражданскую позицию и прейти на эту встречу.  До каких пор дети в школах будут учиться в ограниченном режиме, в холоде? Как они будут сдавать экзамены? Почему администрациями этих учреждений в районо и МЧС передавалась не верная информация о температурном режиме? Ждем активных граждан для диалога на встрече.

P.S.  Администрация ж/д детского сада обратилась в редакцию передачи,  А. Малахова «Пусть говорят».
                                                                                                                  Жители п. Ксеньевка

nbsp;                                                                        


Tags: Мертвый сезон, О ситуации в Ксеньевке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →