Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕЩЁ ОДНУ ТАКУЮ ЖЕ СТРАНУ!

Ну где, где ещё, в какой другой стране возможно:

1. Убить компанию-монополию!!!, про@ать все контракты и договоры, из-за безграмотной внешней политики лишиться рынков сбыта своего товара (в частности нефти и газа), и при этом у людей сотворивших это, угробивших целый (основной!) сектор экономики вырастала бы кратно зарплата?
2. В какой другой стране мира возможно, чтобы футболисты, про@ющие матч за матчем, турнир за турниром? получали бы миллионные зарплаты из гос. бюджета!!! (а что, Газпром - это не народное достояние?), и при этом успевали бы уходить в алкогольные запои, а выходили бы из них с помощью кокаина?
3. В какой другой стране коррупционеры и воры, назначаемые лично главой государства, после раскрытия их преступлений шли бы не в тюрьму, а на повышение по службе с благодарностью и награждением орденами и медалями. А тот, кто их назначил, этот самый @овно-президент оказывался бы раз за разом не в курсе, не при делах, не при чём?
4. В какой другой стране, обладающей достаточными запасами природных ресурсов, работающие!!! люди залезали в грабительские кредиты для того, чтобы купить элементарной, суррогатной еды и собрать ребёнка в школу, купить ему портфель и учебники?
5. В какой другой стране созданные и завоёванные всей страной богатства в одночасье становились бы "частной собственностью", украденной, присвоенной за 3 копейки?
6. В какой другой стране граждане государства спокойно бы признавали и взирали на сфальсифицированные выборы?
7. Граждане какой другой страны стали бы спокойно смотреть на растущие не на доли процента, а кратно!!! цены, тарифы, на вводимые ворами во власти новые и новые налоги?

Покажите мне ещё одну такую же страну!!!
 
Tags: Родина., Россия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment