Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Categories:

Из серии "Мертвый сезон"

                                                                               Цитадель власти
Сегодня наша верховная власть спряталась за могучим бетонированным укреплением- цитаделью, и простому человеку не достучаться.
18 января Губернатор Забайкальского края публично высказался в СМИ по поводу чрезвычайных ситуаций: " дело взято под особый контроль, а его заместитель, Холмогоров действует оперативно по каждому факту".
Вы чувствуете разницу между словами и делами? Поселок брошен и только звонок администрации ж\д садика в МЧС России заставил правительство Забайкальского края направить жилищную инспекцию приехать в поселок. Встреча назначается на понедельник- 21 января. Но как будет проходить эта встреча : отдельно или с приглашением народа- это еще вопрос. Но в любом случае вопрос должен прозвучать  остро, в первую очередь депутатами, руководителями учреждений. да и самими жителями. Не занимать выжидательную позицию, что кто то будет делать за вас, вызывать огонь на себя, а вы будете отмалчиваться. На сегодняшний день ситуация не утешительная. Разморожено здание администрации и банк. От тепловой магистрали отрезан дом в котором проживают пенсионеры Маскалюк и Фомина. Причина связанна с ремонтом теплосети. Без тепла остались работники детского сада: Колесникова В.В.,Карелина В.П. Детское учреждение не может принимать детей из- за несоответствующего температурного режима.
На сессии депутатам необходимо задать вопрос, Рюмкину по поводу принятия мер в отношении погорельцев по улице Комсомольская. Не забывайте о людях они тоже оказались в чрезвычайной ситуации.
Сегодня продолжается дискуссия по поводу местной власти. К чему мы пришли. мы словно вернулись в Древнюю Русь: начались междоусобицы
и ярко выделяется лагерь Мельника. Именно из этого стана идут  оскорбления в отношении жителей поселка. Только их Алексей Леонидович способен поднять поселок, он истинный вождь. Очевидно во власть лезет криминал- нами будет править бригадир братвы. Соратник Мельника- Павлуткин не спит ночами. бредит о власти. С вступлением Мельника на пост,Павлуткин будет сидеть по правую руку, в роли адвоката. По левую династия Власовых и прочее общество сливок.Ведь у Мельника сейчас в подчинении всего 4 объекта, а ему хочется большего. Да и Павлуткин не при делах, в прошлые годы он проводил его по смете слесаря по ремонту водовода- и получил он за работу 90 тысяч. Ребята соскучились по денежкам.
На сессии заслушайте Мельника по вопросу разрешения ЧС- ведь его назначили главным по данной ситуации.
Вопрос об отставке необходим- нетрудно себе представить дальнейшую перспективу поселка при нынешнем администраторе, вы же его избиратели об этом пишите. И вопрос к жителям поселка : " А почему вы местные. кто здесь родился не стали баллотироваться во власть?"  Слабо, страшно. Конечно, проще оскорблять Васильеву, которая между прочим за два года правления больше работала с людьми, чем вместе взятые Лола и Рюмкин за 5 лет. Они мужчины не смогли сделать того, что сделала она женщина, не побоялась и прошлый раз выдвинуться. Васильева не боится поднимать вопрос по чрезвычайной ситуации и идет за людей. Ни она ни Никонов во власть не пойдут.
Какое правительство лучше? То, которое учит нас управлять собою.
                                                                                             
Иоганн Гёте.
                                                  Жители поселка. Продолжение следует........
Tags: Мертвый сезон, О ситуации в Ксеньевке, Цитадель власти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments