Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Categories:

Как можно «спускать бюджетные деньги».

Бюсты Герою России чабану Бабу-Доржо Михайлову, герою труда Далаю Гунгаеву и депутату Госдумы Иосифу Кобзону открыли в центре посёлка Агинское Забайкальского края к 80-летию округа. Памятники появились на пересечении улиц Комсомольская и Базара Ринчино, напротив здания окружной администрации. На открытии провели праздничный митинг, выступила рота почётного караула 29-й армии. На мероприятии присутствовали сенаторы от Забайкалья Баир Жамсуев и Степан Жиряков, а также представители краевых властей, гости из Москвы, Якутии, Иркутской области, Бурятии, Монголии.

Теперь надо молиться чтобы Кобзон не замироточил!
А то Поклонская с Николаем с ума посходят!


Потраченные правительством Забайкальского края 3,3 миллиона рублей на бюсты двум чабанам и депутату Госдумы Иосифу Кобзону в Агинском издание «Собеседник» 3 октября назвало примером того, как можно «спускать бюджетные деньги».
«Один из самых депрессивных регионов страны – Забайкальский край – пример того, как можно спускать бюджетные деньги, когда их в принципе нет на самое необходимое. В эти выходные в селе Агинское на Аллее Героев появилось три новых бронзовых бюста: чабанов – Героя России Бабу-Доржо Михайлова и Героя Труда Далая Гунгаева, а также певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона. Он, как известно, уже 20 лет представляет регион в Государственной думе», — говорится в сообщении.
Издание уточнило, что на открытии аллеи представитель региона в Совете Федерации Баир Жамсуев заявил, что агинчане гордятся Кобзоном, а он – агинской землёй.
«На эту гордость правительство Забайкальского края не пожалело 3,3 миллиона рублей, что совсем немало для региона, который является одним из самых проблемных в стране. Хроническая болячка Забайкалья – долги перед бюджетниками. На конец сентября долг перед работниками школ и детских садов составлял 13,3 миллиона рублей. Дело в арестованных приставами счетах образовательных учреждений за долги перед коммунальщиками. […] Когда финансы поют такие романсы, певец и депутат Кобзон уже не поможет. Даже если им очень гордятся», — поясняется в сообщении.
Tags: Информация к размышлению., Кобзон., Родина., Россия.
Subscribe

  • 10 причин, по которым женщины не хотят детей

    Дети – это наше будущее, наша главная радость. Это смысл нашей жизни, ведь именно в детях мы видим продолжение нас самих и, таким образом,…

  • О ситуации с коронавирусом.

    Европейское агентство лекарственных средств EMA фиксирует колоссальный рост тяжёлых побочных последствий и смертей от преступной вакцинации против…

  • Эликсир "вечной жизни".

    Российские ученые рассказали, что нашли в сибирской пихте "эликсир молодости" – терпены, способные запускать в организме человека процесс очищения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments