Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Разогнали Митинг против вырубка леса Китайцами! Май Россия 2018.

Какая прокуратура, какая конституция, какие депутаты, какой суд кругом свои люди назначенцы Путина на народ им наплевать.
                 

Люди с плакатами, полиция и громкие заявления: как в Улан-Удэ прошел митинг против вырубки леса.
Около сотни человек собрались накануне на площади Советов, чтобы поддержать закаменский лес. Чем завершился несанкционированный митинг?
Так закончился сход жителей Бурятии – в 10 часов возле здания Народного Хурала собралось порядка ста человек. Все – против аренды леса китайцами. Откликнулись на многочисленные призывы в соцсетях.  Репостами они распространились по городу  за выходные. Звали людей  на митинг, на месте назвали это сходом. Но на площади уже дежурили полицейские.
- Покажите китайцу одно дерево, он срубит 10. Мы не верим, что китайцы могут построить дорогу, что-то там сделать, да? Нет, это однозначно нет. Руки прочь от нашей земли китайцам.
- Самое главное, замахнулись-то на заповедные территории, за спинами людей взяли и протянули непопулярное преступное решение.
Источник: https://arigus.tv/news/item/113664/
Tags: Китай., Работа "нашей" власти., Реальные картинки., Родина., Россия.
Subscribe

  • Информационный вестник.

    Инициативная группа по гражданской вакцинации, которая состоит из участников третьей фазы испытаний вакцины «ЭпиВакКорона», обратилась к Президенту,…

  • 80% QR-кодированных к 1 ноября 2021 года. Новая цель властей.

    Госпожа Голикова (заместитель председателя правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики) объявила, что надо 80% населения…

  • Планета Земля.

    Климатические беды, охватившие планету, сулят мировой экономике дальнейший разгон продовольственной инфляции, уже ставшей рекордной за 10 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments