Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Category:

Дооптимизировались.........

Дефицит в почти 500 врачей сложился в Забайкальском крае Дефицит в 473 врача сложился в Забайкальском крае преимущественно в амбулаторном звене, говорится в ответе на официальный запрос ИА «Чита.Ру» в краевое министерство здравоохранения. Также не хватает специалистов среднего звена — 112 человек. Потребности в младшем медицинском персонале нет. Не хватает 60 участковых педиатров, 39 участковых терапевтов, 42 акушера-гинеколога, 56 врачей скорой помощи, 62 анестезиолога-реаниматолога. Наибольшая потребность в медицинских кадрах наблюдается в Могочинском, Борзинском, Оловяннинском, Чернышевском, Приаргунском, Карымском, Балейском и Газимуро-Заводском районах.
Tags: Забайкальский край, Информация к размышлению.
Subscribe

  • О ситуации с коронавирусом.

    Европейское агентство лекарственных средств EMA фиксирует колоссальный рост тяжёлых побочных последствий и смертей от преступной вакцинации против…

  • О санитарной очистке в районе.

    Производство отходов жизнедеятельности человека непрерывно связано с жизнью каждого из нас. Для того чтобы население не зарастало мусором была…

  • Образование.

    Пилотный проект по новой системе оплаты труда учителей планируется запустить в 2021-2023 в 5 регионах - Нижегородской, Сахалинской, Ярославской,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments