Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Categories:

Внимание, родители!!!

Опасная «удушающая» игра снова захлестнула школы. И несмотря на то, что заканчивается развлечение порой смертельным исходом, оно не перестает быть популярным. В чем же причина, и как вы можете защитить своего ребенка? Смертельное увлечение заключается в том, что люди намеренно душат сами себя или друг друга. Казалось бы, идея не из лучших – но она всячески подпитывается интересом подростков, которым только «в кайф» загрузить такое видео на свой аккаунт в соцсетях. Опасная игра снова набирает популярность Сама игра довольно проста. Ее цель состоит в том, чтобы перекрыть доступ кислорода к мозгу, чтобы человек потерял сознание. А после выложить шокирующую видеозапись в интернет. Что самое страшное, такие ролики набирают массу просмотров, что и способствует их растущей популярности.Как родители могут обезопасить своего ребенка? Прежде всего постарайтесь ограничить доступ к таким видео. Контролируйте, что и где смотрит ваш ребенок. А еще не упускайте из виду тревожные знаки, которые могут свидетельствовать о том, что подросток уже принимал участие в опасной игре. Это, например, лопнувшие сосуды в глазах, странные следы на шее и сильные головные боли.
Рекпост приветствуется..
Tags: Информация к размышлению., школа.
Subscribe

  • О ситуации с коронавирусом.

    Европейское агентство лекарственных средств EMA фиксирует колоссальный рост тяжёлых побочных последствий и смертей от преступной вакцинации против…

  • О санитарной очистке в районе.

    Производство отходов жизнедеятельности человека непрерывно связано с жизнью каждого из нас. Для того чтобы население не зарастало мусором была…

  • Образование.

    Пилотный проект по новой системе оплаты труда учителей планируется запустить в 2021-2023 в 5 регионах - Нижегородской, Сахалинской, Ярославской,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments