Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Category:

Иллюзия.

Передача Бурятии и Забайкальского края из Сибирского в Дальневосточный федеральный округ - это чисто полит технологическое решение Кремля. У федеральной власти стоит жёсткая задача сделать своего ставленника губернатором Забайкалья. Вот они и пошли на этот популистский шаг. Заодно и бедную Бурятию прихватили в "поход на Дальний Восток". Иркутскую область Кремль считает "богатой" (относительно), поэтому оставил в Сибири. На мой взгляд, стратегически ничего для Забайкалья не изменится от данного решения. Как был наш край нищим, высокодотационным регионом, так и останется. Разве на Дальнем Востоке люди сейчас живут хорошо и богато?! Почему тогда они массово, нескончаемым потоком мигрируют в Москву, Московскую область, Санкт-Петербург, Ленинградскую область и Краснодарский край?!
P.S. При этой власти, обслуживающей классовые интересы олигархов и номенклатуры, никакие существенные подвижки в деле повышения уровня и качества жизни большинства граждан России просто невозможны. Кроме того, в стране наблюдается отвратительная и безобразная кадровая политика, при которой на ключевые должности назначаются не лучшие, а худшие. Не профессионалы, а "блатные" и лояльные режиму временщики и приспособленцы, стремящиеся лишь к личному обогащению. Менять нужно эту власть!
Пора менять, но попробуй, смени Путин закрывает пути для выбора хороших работников везде, где может победить другая партия, а не его "единка" и сует  своих знает, что много у нас еще ему верят и скорее всего, выберут его ставленника просто печаль берет за Россию
Tags: Забайкальский край., Информация к размышлению.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments