Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Categories:

ОТДАЙТЕ ПОЛИЦЕЙСКИМ КЛЮЧИ ОТ ВСЕХ КВАРТИР. И ПУСТИТЕ ИХ В СПАЛЬНИ!

Режим решил окончательно превратить всех граждан страны в заложники своих жандармов. Для «повышения качества работы полиции» (оно у них уже такое офигенное, просто радуешься каждый день, теперь будет еще выше!!!) предлагается им дать новые дополнительные полномочия. (Ведь им так не хватает власти над нами!) Сотрудники полиции теперь смогут легко обыскивать каждого из нас «по подозрению», что у мы «укрываем предметы кражи», а также самостоятельно вскрывать наши машины, если им почудилась какая-нибудь угроза.

Если кто забыл, то полицейские уже сегодня могут свободно, без ордера суда, входить в любой дом, квартиру, на земельный участок, тащить в околоток людей «в связи с проверкой заявления», написанного ими же левой рукой или штатными провокаторами (без повестки и возбуждения дела), останавливать по любому поводу и без повода любые автомашины и требовать не только полной проверки документов, но и проведения досмотра (пока еще не обыска со вскрытием обшивок), отправлять любого водителя на медосмотр хрен знает где расположенного медпункта. При этом сотрудник полиции не несен НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за ложные подозрения и испорченное настроение или потерянное Вами время. То есть ВООБЩЕ НИКАКОЙ. Потому что он защищает режим от народа, и должен быть всегда готов взять в руки дубинку и начать лупить ей без разбора граждан, вышедших на мирные акции на улицу. За это ему можно все. А остальным - ничего.Да, и это важно: не дай Бог, Вы нечаянно дотронетесь до полицая на митинге: он может испытать серьезную душевную боль, даже заболеть и не выйти на службу. Если Вы вдруг, обняв своего защитника, пронесете его на руках (от восторга и радости), Вас тоже посадят: никто не должен знать, что среди полицейских полно хлюпиков, способных лишь размахивать дубиной при численном превосходстве.

Я предлагаю президенту не тянуть с наделением полицейских новыми полномочиями. Разрешить им входить всегда в любые спальни, обязать граждан передать полиции ключи от квартир, домов, офисов, всех сейфов. Разрешить для назидания избивать и пытать задержанных и доставленных в околоток граждан (они это и так постоянно делают, но вроде как неофициально), чтобы ускорить раскрытие преступлений или намерений из совершить. Пользоваться «для повышения качества работы и оперативности реагирования» любыми машинами граждан и организаций, а также разрешить проводить оперативные мероприятия в кафе и ресторанах БЕСПЛАТНО!

Вот тогда преступность будет окончательно побеждена. Ради нашей спокойной и счастливой жизни. Ради этого стоит немного потерпеть!

Tags: Информация к размышлению., Родина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments