Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Categories:

Нарушая заповеди, обокрали часовню.

ыыв.jpg

В Могочинском районе п. Ксеньевка полицейские установили личности злоумышленников, которые похитили имущество из местной церкви.

В МО МВД России  «Могочинский» обратилась церковная староста и сообщила о том, в ночь на 10 февраля  неизвестные проникли в часовню и похитили ценности и деньги из ящика для пожертвований.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что хищение совершили ранее попадавшие в поле зрения правоохранительных органов местные жители. На подозреваемых стражи порядка вышли по оставленным на снегу следам. Полицейские выяснили, что в ночное время злоумышленники разбили оконные стекла кирпичом и забрались внутрь. С иконной лавки злоумышленники похитили серебряные украшения, а из ящика для пожертвований денежные средства в сумме около двух тысяч рублей.

Похищенные серебряные цепочки сотрудниками полиции изъяты, а денежными средствами мужчины успели распорядиться по своему усмотрению.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Tags: Шок дня., жизнь.
Subscribe

  • Он хлопнул дверью...

    Он хлопнув дверью, снова шел по улице. «Ругаться стали чаще, чем дышать! Что толку? Не понять безмозглой курице, как надо бы с работы мужа…

  • С Рождеством, друзья мои ! Любите и берегите друг друга!

    Эдуард Асадов. «Как много тех, с кем можно лечь в постель ... Вот так и вьётся эта канитель – Легко встречаются, без боли расстаются Все потому,…

  • С новым годом друзья!

    ( Забайкальский говор) Какесь, када зима кишит метелью, Наскрозь мороз крипушший к нам идет, В избе када запахнут смолкой ели, Тада и наступат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments