Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Categories:

Нарушая заповеди, обокрали часовню.

ыыв.jpg

В Могочинском районе п. Ксеньевка полицейские установили личности злоумышленников, которые похитили имущество из местной церкви.

В МО МВД России  «Могочинский» обратилась церковная староста и сообщила о том, в ночь на 10 февраля  неизвестные проникли в часовню и похитили ценности и деньги из ящика для пожертвований.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что хищение совершили ранее попадавшие в поле зрения правоохранительных органов местные жители. На подозреваемых стражи порядка вышли по оставленным на снегу следам. Полицейские выяснили, что в ночное время злоумышленники разбили оконные стекла кирпичом и забрались внутрь. С иконной лавки злоумышленники похитили серебряные украшения, а из ящика для пожертвований денежные средства в сумме около двух тысяч рублей.

Похищенные серебряные цепочки сотрудниками полиции изъяты, а денежными средствами мужчины успели распорядиться по своему усмотрению.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Tags: Шок дня., жизнь.
Subscribe

  • Уважаемые жители Могочинского района!

    Уважаемые жители Могочинского района! Редакция газеты «Могочинский рабочий» предлагает вам перейти на новый вид подписки на всеми любимую…

  • БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ.

    21 апреля на стадионе «Юность» собрались семь команд из школ города и района, чтобы принять участие в районной спартакиаде молодежи…

  • Как не порадоваться?!

    нашем поселковом сквере стало чисто и уютно. Благодаря сотрудникам районной полиции здесь наведён общественным порядок и уже не увидишь людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments