Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Categories:

День добрых дел.

Всегда говорил и говорю, что молодежь  у нас хорошая! Хотя и приходиться очень часто слышать: «Не та нынче молодежь! Вот в наше время…»
Каждое новое поколение принято ругать, ведь оно обязательно должно быть хуже предыдущего, тащить мир на дно и обладать просто минимальным количеством светлых голов — ну знаете, это уже многовековая традиция старшего поколения. Но нынешняя молодежь, которая впервые родилась со смартфоном в руках и интернетом в умах, настолько разительно отличается от всех своих предшественников, что и ругать-то его язык не поворачивается. Оно просто дико непонятно!
То же самое относится к физкультуре, спорту. По сравнению со временами СССР резко выросло количество молодых людей, слабых физически, имеющих целый букет проблем со здоровьем. Отчасти это объясняется малоподвижным образом жизни, из-за увлечения тем же интернетом. Тем не менее, в последнее время ситуация начала меняться в лучшую сторону.
Вот и у нас в поселке группа , молодых ребят объединившись, очистили территорию заброшенного стадиона. Своими силами оборудовали баскетбольную площадку ,изготовили баскетбольные щиты, установили лавочки для отдыха.
Администрация поселения не осталась в стороне от этого, выделило типовую детскую площадку , а ребята установили ее. Молодцы!
Хочется отметить ребят принимавших участие:
Матьякубов Руслан, Ломанов Сергей, Панфилов Александр, Курочкин Евгений, Глушков Костя, Шошин Матвей, Шошин Евгений, Выходцев Егор, Данилов Данил,
Страхов Игорь, Авдеев Слава, Латыпов Артём, Бадендя Сергей.













Tags: Ксеньевка., Ксеньевцы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment