ksenevka2012

Category:

Мысли в слух..

Нам морочат головы национальными проектами, как панацеей от всех бед. Но это всего лишь идеологический прием для легковерных. На нацпроект «Здравоохранение» выделено денег больше всех. Как же он реализуется? А вот как. В больницах и поликлиниках идет повальное сокращение штатов. Очередь к врачу исчисляется месяцами, к детскому – неделями. Скорой помощи запретили возить больных в стационары и штрафуют за неподчинение. Медсестер переименовали в уборщицы с окладом в два раза меньше, но с сохранением обязанностей. Куда же девают деньги? А на деньги нацпроекта ремонтируют медицинские учреждения, чтобы после ремонта сдать в концессию «своим» проходимцам с последующей приватизацией, так что итогом нацпроектов будет полностью платная медицина и образование тоже.

Не верите? Но придется поверить! Глава Серпуховского района А. Шестун украл 18 деревень вместе с детскими садами и ФАПами. Глава Клинского района А. Постригаев хапнул 1700 объектов, в том числе и социальных. Хапают все! Уже посажены 6 министров, 14 губернаторов и несчетное число региональных хапуг. Воруют сами охранники! Полицейский Захарченко украл 8,5 млрд рублей, работники ФСБ чисто как разбойники напали на предпринимателя и ограбили на 136 миллионов рублей.

Не сомневайтесь, эта братия разграбит и школы, и больницы, ни перед чем не остановится!

В стране 34 миллиона безработных, почти половина трудоспособного населения. Но власти этого не признают, они их квалифицировали как самозанятых. Идет пенсионная реформа. Люди пенсионного возраста, не выйдя на пенсию, не могут найти работу. Сегодня не берут на работу моложе 25 лет, как неопытных. Не берут старше 40 лет и тем более старше 50-ти. Выходит, право на жизнь в России имеют люди от 25 до 40 лет. То есть всего 15 лет отводится для нормальной жизни гражданину России, а вся остальная жизнь – это выживание. Такого беспредела нет ни в одной стране мира!

С 2019 года перестали учитывать в пенсионном стаже службу в армии, уход за ребенком до 1,5 лет, временную нетрудоспособность, уход за инвалидом 1-й группы или старше 80 лет, получение пособия по безработице, а также время при переезде в другой регион. Все это есть почти у каждого и каждый сегодня не дождется ни пенсии, ни заслуженного отдыха.

7 лет вноситься предложение  о принятии закона о «детях войны», но «Единая Россия» блокирует это решение. В стране миллионами вымирают участники войны и труженики тыла, отдайте их льготы их детям – «детям войны», чего вы жметесь?

В развитых странах Европы средняя зарплата около 300 тысяч рублей в месяц, в России, 37 000 реальная. В европейских странах средняя пенсия 130 тысяч рублей, у нас в 10 раз меньше. В России шестой год падает уровень жизни населения. Это что такое, нам что, подавать в Европейский суд на российское правительство?

Задолженность граждан за услуги ЖКХ растет и составляет 5000 рублей на человека.

Чтобы погасить долги, люди вынуждены брать потребительские кредиты и уже набрали 16 триллионов рублей. Из этой суммы необеспеченные кредиты составляют 7,9 трлн рублей, а просроченные – 853 млрд рублей. Получается то, что государство не выдает в виде зарплаты и пенсий, люди вынуждены брать в долг у банкиров.

Благодаря налоговому маневру только в первом полугодии этого года народ ограблен более чем на 3 триллиона рублей через НДПИ, зато на такую же сумму получили льготы зарубежные друзья. Вот и получается, что в Казахстане «Лукойл» продает бензин по 22 рубля за литр, а в России по 50 рублей. Откуда взялась такая ненависть к российскому народу?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.