ksenevka2012

Categories:

"ковид-19"- эта "новая напасть", или это прикрытие других планов?

Highfield Resources сражается с коронавирусом( фото из Интернета)
Highfield Resources сражается с коронавирусом( фото из Интернета)

Серологическое тестирование крови определило, что "ковид-19" уже циркулировал в 9 американских штатах еще в декабре 2019 года

Согласно проведенного исследования ученых, размещенного на сайте оксфордской академии, в 106 образцах из 7389 были обнаружены антитела к SARS-CoV-2. Результаты проб помогли выяснить, что заболеваемость "ковидом-19" уже происходила в Калифорнии, Орегоне и Вашингтоне в период с 13 по 16 декабря 2019 года, а также примерно в это же время зафиксированы случаи в Коннектикуте, Айове, Массачусетсе, Мичигане, Род-Айленде и Висконсине.

Вероятнее всего, в других странах люди также подвергались воздействию коронавирусной инфекции раньше, чем возникла вся эта эпопея с китайским Уханем. И тогда нигде не было никакой истерии и психоза. Иначе откуда у половины москвичей уже есть иммунитет? Вирус не мог из одного источника почти мгновенно распространиться во все страны мира.

Массовое тестирование определяет страшную картину заболеваемости. ПЦР тесты находят РНК остатки коронавирусов, которые живут с нами с рождения, либо появляются у нас в процессе жизнедеятельности. Тесты не определяют конкретно "новый коронавирус". Отсюда и "безсимптомники". 

Массовое тестирование населения по любой болезни покажет нам такую картину, от которой мы будем пребывать в диком ужасе до конца своих дней.

Загвоздка в том, что уже в январе, когда не было ни одного заключения экспертного сообщества, под давлением Роспотребнадзора, беспрекословно служащего ВОЗ, Постановлением Правительства РФ №66 от 31.01.2020 коронавирусная инфекция (2019-nCoV) была внесена в список 16-ти опаснейших болезней, наряду с чумой, халерой, малярией, лихорадкой и т.д. Отсюда мы и имеем все эти безумные ограничительные меры.

Возникает серьезный вопрос, на основании каких научных чрезвычайных данных "ковид-19" помещен в список 16 самых страшных болезней человечества?!

И какие были основания у ВОЗ объявлять пандемию?

Под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый, повальный характер, поражающую значительную часть всего населения, первоначально, почти всё население. Пандемия является наиболее опасной формой, то есть эпидемия, охватывающая подавляющую часть мира.

Но согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах.

Такая игра с понятиями, касающаяся здоровья и жизни людей, может приводить к катастрофическим последствиям.

Что мы имеем на сегодняшний день 03.12.2020:

Население Земли ~7 830 000 000 человек

Выявлено случаев "ковид-19" - 65 239 448, или 0,83% от всего населения Земли.

Это похоже на супер опасную эпидемию, из-за которой нужно вакцинировать все население планеты? 

Нет!

Активных болеющих - 18 543 563, из них 99,6% (18 436 816 человек) переносят в легкой и средней форме. 

В тяжелой форме болеют - 106 747 человек на весь мир (или 0,4% от всего числа активных случаев), это 0,0014% от всей численности населения Земли. Задумайтесь!!!

Тут реальная картина, а не тот страх и бесконечный ужас, который нам сеют СМИ изо дня в день. 

Вылечились - 45 189 106 человек, или 97% от всех выявленных случаев. 

Т.е. излечимость от этого "страшно страшного" коронавируса составляет 97%!!!

Это похоже на ужасную болезнь уровня чумы, холеры, малярии или лихорадки, из-за которой нужно вакцинировать все население земли?! 

Нет!

Скончались - 1 506 779 человек. 

Да, люди умирают от болезней, земля им пухом, от этого никуда не деться, и это прискорбно, но давайте взглянем правде в глаза: 

За 9 месяцев объявленной "страшной пандемии", из-за чего обрушились экономики многих стран, люди оказались обреченными, мир сходит с ума, за это время от "новой чумы" скончалось 0,019% населения Земли. 

От СПИДа умерло тоже более 1,5 млн человек в этом году, от рака уже умерло более 7,6 млн. Во многих странах смертность населения не отличается от 2018-2019 годов.

Так похожа эта "новая напасть" на то, чтобы творить с человечеством такой правовой беспредел, ограничивать, угнетать и лишать прав?

Нет, потому что это прикрытие других планов.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.