ksenevka2012

Categories:

В России начнут выдавать паспорта вакцинированного от коронавируса

Россияне смогут оформить паспорт вакцинированного от коронавируса на портале госуслуг. Об этом сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко, сообщает ТАСС.

Он уточнил, что получить документ можно будет автоматически в личном кабинете. Такая функция на сайте появится в январе.

Помощник главы Минздрава Алексей Кузнецов в разговоре с «Интерфаксом» отметил, что пока на госуслугах будет информация только о вакцинации против COVID-19. В будущем, возможно, там появятся данные и о других прививках.

В России неоднократно поднималась тема введения «ковидных паспортов» для вакцинированных. Эту идею одобрял директор центра имени Гамалеи Александр Гинцбург, который говорил, что это «совершенно правильная вещь». Член комитета Госдумы по охране здоровья Александр Петров выступал против инициативы и назвал ее абсурдной. 24 декабря спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сравнила с антиутопией идею о специальных паспортах для привитых. Она утверждала, что введение таких документов в стране не планируется.

Всё идёт к тому, чтобы вынуждать вакцинироваться тех, кто не хочет эту химию принимать добровольно. ещё сделают что без справки о прививки человек будет во многом ограничен! Мне вообще думается, что весь этот цирк с ковидам запланированная акция по сокращению населения , не зря перед первыми случаями появления ковида собирались все главы государств(восьмёрки, семёрки, двадцатки и тд) Сейчас идёт подготовка население к вакцинации, якобы добровольно) , людям нагоняют жути из СМИ, инета, и тд какой это ужасный вирус и сколько он уносит жизни Этот ковид есть на самом деле и создан искусственно и мы почти все им больны, но он не опасен для здоровых людей с хорошим иммунитетом. А сейчас всех поголовно будут тестировать и выявлять этот вирус (массово), затем в игру вступают эскулапы (их используют в тёмную) с чудо вакцинами и врачи сами верят что будут совершать добрые дела вакцинируя людей ....но вся соль состоит в вакцине, на прямую убить отравой несколько миллиардов населения шарика* некто не решится, а вот вакциной понижающей иммунитет запросто! А после вакцинации , когда снизится иммунитет.....относительно безопасный ковид  убьёт многих людей, старики за 70 сами копыта двинут в виду слабого старческого иммунитета, масок, плохого питания (им и не надо никакой вакцины), а вот возраст 55-65 с ними посложней и требуется поголовная вакцинация чтобы подсократить их поголовье, а если будет недостаточно этих жертв во имя человечества (чтоб жили и хватало всего остальным) , перейдут на более молодых......а там кому как повезёт после прививки, кому бог даст тот выживет, а кому нет , там врачи искренне разведут руками и скажут мы сделали всё что могли! Посмотрим чё будет дальше хочется конечно ошибаться в своих думках , но пока всё идёт по ранее разработанному их плану , по сокращению жителей земли. Это конечно если так на самом деле, то хрен его знает правильно или нет, убить несколько миллиардов, чтоб выжили остальные, или потом масштабные глобальные войны, за ресурсы и еду и тогда погибнет ещё больше, а с ковидом можно контролировать этот процесс, просто вовремя объявить о победе над вирусом и прекратить вакцинацию, когда посчитают что достаточно ресурсов для выживания остальных!!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.