Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Categories:

Псы против людей...

Псы против людей. Бродячие собаки начали настоящую охоту за человеком в Бурятии. Здесь только за месяц произошло пять резонансных нападений бездомных собак на жителей…

Люди возмущены ненормальной ситуацией, они проводят народные сходы и требуют, наконец, навести порядок. В пылу страстей чиновники Улан-Удэ даже предложили ввести… налог на собак, а их содержание – согласовывать с 75% соседей по дому. Удивителен наш чиновник: в любой истории умудряется найти повод, чтобы обложить людей новыми поборами! Инстинкт Павлова, не иначе…

Проблема серьезна, но идея введения налога на собак больно ударит по кошелькам граждан. Как кабала с любителей собак поможет решить проблему? Питомцев выкидывают на улицу как раз из-за невозможности их содержать. Неужели в регионе хотят усугубить ситуацию?

Прививки, покупка кормов, посещения ветеринаров – со всего уже идут налоги. Используйте эти средства для строительства приютов, увеличения штата бригад отлова, чипирования бездомных собак, стерилизации. Работайте!
Tags: общество.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цитата дня.

    У одних оба полушария защищены черепом, у других – штанами.

  • ЧИСТЫЙ ПОСЕЛОК НАЧИНАЕТСЯ С КАЖДОГО ИЗ НАС!

    Уважаемые жители поселка Ксеньевка обращаюсь к вашей совести и благоразумию. Неужели мы считаем себя не достойными жить в чистом…

  • Информация у размышлению.

    В России небывалый рост смертности, который побил рекорд с голода 1947 года. Естественная убыль населения удвоилась: страна потеряла почти 250 000…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments