Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Category:

Симоньян высказалась о пенсиях россиян.


Главный редактор RT Маргарита Симоньян подвергла критике россиян, которые жалуются на маленькие пенсии. Она отметила, что пенсии сейчас и впрямь маленькие, но они больше, чем были раньше. Более того, был период, когда их вообще не платили.
Симоньян подчеркнула, что если стране дать нормально развиваться, то пенсии постепенно будут расти. "Их вообще не платили, про это вы забыли?" - спросила Симоньян. А ведь были времена, когда бюджетникам зарплаты выдавали не деньгами, а «шприцами и мухоморами», добавила она.
Россияне в сетях раскритиковали Симоньян. «Как раз многие жили только на пенсии своих родителей, потому что зарплату задерживали на несколько месяцев. Или вообще бартером рассчитывались», - отметил насчет 90-х годов один из пользователей. «Да ладно....как это не платили? Мы за счёт пенсий родителей и выживали», - добавил другой.

Идиотизм! Она бы еще каменный век вспомнила, там вообще про пенсию не знали, может ещё вспомнить то время, когда за трудодни работали???! А когда-то пенсия в 130 руб. считалась достойной.
Конечно, глупо было бы, если бы член партии "Единая Россия" рассуждал по-другому. Она, наверное, и понятия не имеет, какую пенсию получают обычные люди, живущие за пределом МКАД.
Tags: Информация к размышлению., Реальные картинки., Россия., общество., реальная жесть
Subscribe

  • (без темы)

    Следком возбудил уголовное дело против блогера и оппозиционного активиста Дмитрия Плюхина, который до 2016 года возглавлял Могочинский…

  • Круговорот бюрократических препираний.

    Школа №34 в посёлке Сбега Могочинского района уже готовится принимать учеников 1 сентября, но с каждым годом учебному заведению всё сложнее…

  • И пусть Тупик подождёт...

    Оригинал взят у mogochadp в И пусть Тупик подождёт... Моя статья на Забмедиа.ру -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments