Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Categories:

информация к размышлению.

"В Швейцарии 16 человек умерли после вакцинации от коронавируса. Это пожилые пациенты, средний возраст которых составлял 86 лет. У многих из них еще до вакцинации были серьезные заболевания, поэтому доказательств того, что причиной смерти стала именно вакцина, не выявлено".

Идёт планомерная ликвидация пожилого пенсионного населения 65+ во всех странах, тяжёлым бременем висящих на непосильных в нынешних реалиях социальных обязательствах государств. Их лишили всех прав, заперли в домах, просто как отработанный материал.

Лишь пара примеров навскидку. В Москве Сабянен включает им соцкарты только после укольчика, что является вопиющим нарушением закона. В других городах уже скоро год, как не рекомендуют старикам выходить из дома. В Нью-Йорке в дома престарелых целенаправленно свозили ковидных больных, после чего скрыли массовость смертей стариков.
Tags: Информация к размышлению., общество.
Subscribe

  • ЮНЕСКО расширила Список всемирного наследия.

    В него вошли Цюаньчжоу: мировой центр торговли в Китае эпохи династий Сун-Юань, Храм Какатия-Рудрешвара в Индии, Трансиранская железная дорога в…

  • Время попрощаться с годом Металлической Крысы.

    Пришло время попрощаться с годом Металлической Крысы. Год не был простым и многому научил. Мы научились жить в режиме самоизоляции, работать на…

  • День в истории.

    15 октября 1959 года в результате операции КГБ СССР был ликвидирован один из лидеров украинских националистов Степан Бандера. Подготовка к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments