ksenevka2012

Categories:

Мерзость предательства ползёт по России.

Фото открытых источников
Фото открытых источников

Название города - Севастополь для любого нормального русского человека, украинца, белоруса, башкира, мордвы, татарина и далее по списку, всегда ассоциируется с мыслью о военном мужестве наших предков, недавних и давнишних. Несомненно, что это город военно-морской славы Российской империи, СССР и РФ (прошу не нервничать и не впутывать и не перепутывать сегодняшние временные проблемы в этой сфере).

Не станем вспоминать, за неимением места и времени, былые военные истории города и наших доблестных солдат и матросов вне зависимости от принадлежности к тому или иному народу.Война, начавшаяся 22 июня принесла нашему народу (в прямом смысле нашим отцам и материя, бабушкам и дедушкам) огромные несчастья, смерть и ужас от которых наша страна не может и по сей день оправиться (это и демография и другие проблемы).

Считается, что мы потеряли 20-26 миллионов человек. Кого только не обвиняют в этом, и Сталина, и Жукова и далее по списку. Хотя, если не война, то этого бы (несчастий) не было (найдутся и те, кто это станет опровергать) и страна бы развилась иначе.

Фото открытых источников
Фото открытых источников

В Ленинграде от голода погибло 900 тысяч мирного населения. Достаточно лишь этого примера, не говоря о тех, кто погиб в оккупации. Не говоря о тех, кто погиб на полях сражений.

Не станем рассуждать о причинах сдачи Севастополя противнику, как и освобождение города. Это дело военных историков и военных специалистов-аналитиков. Мы о другом, о нравственности и памяти, и нашем долге перед теми, кто сложил свои головы в той войне.

Не представляю кем и каким надо быть, чтобы забыть это, забыть и предать свой народ, вне зависимости от национальной принадлежности, от должностей и званий.

В декабре прошедшего года в Совете Федерации выступил представитель Министерства обороны РФ советник Ильницкий А.М. Он заявил от том, что против нас ведётся «ментальная война» (это его термин, хотя суть этого явления учеными и военными, и военными историками поднимался и обсуждался в течении последних 30 лет на разных публичных площадках, публиковалось в различных изданиях, но безрезультатно).

Фото открытых источников
Фото открытых источников

В чем суть этого средства ведения войны? Это идейно-психологическое воздействие на народ потенциального и/или реального противника, каковым нас считают на Западе и в США. И потому этими средствами пытаются разрушить нашу культур, историческую память, как основу крепости государства.

И этого они достигли в той же Украине (я не имею ввиду весь украинский народ, сыновьями которого являются Трижды Герой Советского Союза Иван Кожедуб, 26 дважды Героев Советского Союза, 2021 Герой Советского Союза, 10 маршалов Советского Союза и многие другие герои и воины прошедшей войны, как известные, так и безвестные). Народ Украины сегодня не устоял против нового вида оружия.

Что подтолкнуло обратиться к поднятой теме. Находясь в Севастополе и взяв в руки карту города (российское издание на русском языке), был шокирован, что на карте в разделе «Достопримечательности» обозначено под пунктом 34 «Памятник немецким и российским солдатам».

Фото открытых источников
Фото открытых источников

Упущу рассуждения о «российских солдатах». Понимаем все, что имеются ввиду солдаты советские. Тем более на самом «памятнике» слова «российский» - нет. Но это таки отмечено на карте.

В части краеведческой литературы он носит название «памятника примирения» (автор памятника архитектор Г.Г. Кузьминский ). Был установлен в 1995 году по инициативе немецкой стороны в «украинский» период истории Севастополя. Стоит особо отметить, что его открытие было осуществлено 22 июня 1995 года.

В день, когда ровно 50 лет назад на нашу Родину, как сказал режиссер Владимир Меньшов: «Они пришли нас не завоевывать, а убивать».

Миллионы смертей в течение мучительно долгих лет с 1941 по 1945, нашим отцам, матерям, дедушкам и бабушкам несли миллионы солдат и офицеров вермахта и их союзников.

Фото открытых источников
Фото открытых источников

И теперь, кого загнали в землю у нас, здесь, в Севастополе в мае 1944 года, на русском языке из-под латинского креста предлагается «отдание чести». Нам предлагают «поскорбить» над насильниками и убийцами, заливших наше Отечество кровью наших отцов и матерей, братьев и сестёр.

Можно подумать, что только на (в) Украине происходит подобное? Нет, и в России такое же существует. Не стану переписывать то, что уже написано и интернете есть, а сделаю лишь ссылку и оговорюсь, что памятники убийцам-захватчикам установлены и в Российской Федерации: венграм (а они зверствовали ещё более, чем немцы, наравне с финнами), немецким фашистам и другим союзникам, среди которых Гуральский добровольческий легион СС (Польша),

Фото открытых источников. Легион СС "Нордост": какие преступления совершили ... или никаких, просто пришли прогуляться, а вы думали...
Фото открытых источников. Легион СС "Нордост": какие преступления совершили ... или никаких, просто пришли прогуляться, а вы думали...

румынская 7-я добровольческая горнопехотная дивизия СС «Принц Евгений» ; Норвежский легион СС ; 5-я танковая дивизия СС «Викинг» (совместно с Бельгией и Данией); 11-я добровольческая моторизованная дивизия СС «Нордланд» (совместно с Данией и Норвегией); 23-я добровольческая моторизованная дивизия СС «Недерланд» (1-я голландская) ; 34-я добровольческая пехотная дивизия СС «Ландсторм Недерланд» (2-я голландская) (совместно с Данией); Фламандский легион СС (совместно с Бельгией) и далее по европейскому списку.

Нам предлагают вместе поскорбить, отдать воинскую честь, примириться, а в итоге всё забыть и простить. У них, европейцев, есть общее, у детей и внуков солдат и офицеров СС, и не только, а их обычных войск. Посмотрите на фото казни Космодемьянской, там нет эсесовцев и на многих других.

А мы должны по их понятиям простить убитых и замученных? Простить за тех, кто мучился всю жизнь от полученных ран?

Фото открытых источников.
Фото открытых источников.

Мы не за то, чтобы бить сегодняшних их потомков, но и не забудем того, что сделали нам. Сегодня против нас используется другое оружие и весьма эффективное. И к сожалению нашими лидерами не удостоено должным вниманием.

Важно понимать, что кампании по пересмотру итогов 2-й Мировой, по дискредитации нашей Победы - ей уже много десятков лет. И речь идёт о пересмотре всей нашей истории. И делается это очень давно и есть успехи. Для наших детей и юношей давно сформированы другие системы координат, в которых они успешно и живут. Формируются, в том числе, и в школах, в прессе, интернете, часто за наш с вами счет. Вспомните учебники по истории, изданные Соросом. Что в результате?

Фото открытых источников. Складывается впечатление, глядя на их лица, что это их деды пришли в Германию, построили крематории, концлагеря и загнали для уничтожения немцев, венгров и прочих. Кто не слышал вступления этого Коли, очень любопытна оценка и слова. Посмотрите как внуки ветеранов каются перед немцами.
Фото открытых источников. Складывается впечатление, глядя на их лица, что это их деды пришли в Германию, построили крематории, концлагеря и загнали для уничтожения немцев, венгров и прочих. Кто не слышал вступления этого Коли, очень любопытна оценка и слова. Посмотрите как внуки ветеранов каются перед немцами.

Вспомните выступлением уренгойского школьника Николая Десятниченко в Рейхстаге/Бундестаге, назвавшего солдат вермахта невинно убиенными. Посмотрите на их скорбные лица и на лица тех, кто запечатлён на фото за колючей проволокой фашистского лагеря. И этот юноша, призер Всероссийской олимпиады по истории, на минутку, вслух произнес то, что давно уже культивируется в нашей стране.

А ведь Президент страны назвал национальной идеей России – патриотизм. Кто из них оговорился по Фрейду, как любят приговаривать? Не только школьники «пали» жертвой информационно-психологической войны». Но и ученые-историки.

1 марта 2016 года в Санкт-Петербурге в Институте истории РАН состоялась защита докторской диссертации К.М.Александрова «Генералитет и офицерский корпус вооруженных формирований КОНР в 1943-46 годах». «За» проголосовало 17 человек, «против» - только один.

Хотя К. Александров в своей диссертации напрямую не восхваляет предательство генерала Власова, само его стремление выдать коллаборационизм за беспрецедентное по масштабам "освободительное движение" советских граждан вызвало протест и недоумение.

Фото открытых источников. Власов обходит войска
Фото открытых источников. Власов обходит войска

В действительности его защита даёт сигнал к оправданию предателей, которые в современных условиях через восхваление власовщины получат историческую легитимность.

Не только школьники и молодые ученые «пали» жертвами информационно-психологической войны, но и чиновники высшего в стране ранга. Руководитель Администрации Президент и Министр культуры страны, именно тот, что должен противостоять, организовать это противостояние в России.

А они, по рекомендации писателя, лауреата, почетного гражданина Санкт-Петербурга Д.Гранина установили мемориальную доску фельдмаршалу Маннергейму (мы об этом факте уже подробно писали и повторяться не станем, сделаем лишь ссылку).

Фото открытых источников. Мемориальная доска фельдмаршалу Маннергейму. Российские военные проходят торжественным маршем
Фото открытых источников. Мемориальная доска фельдмаршалу Маннергейму. Российские военные проходят торжественным маршем

Один ветеран Великой Отечественной, в будущем профессор доктор исторических наук, кавалер многих советских орденов и медалей еще в 1970-е годы сказал: «Как только в стране перестанут отмечать День Победы, считай страны нашей больше нет».

75-летие мы не отмечали, правда есть оправдание, - коронавирус. Можно ли его принять? Это решает каждый сам. Наших отцов вражеские пули не остановили, хотя они несли им смерть.

Всё перечисленное – результат воздействия на общество, особенно на молодежь, как отметил представитель Минобороны – ментального оружия.

Ведь и такие слухи запущены: Власов изменил по приказу Сталина, а Маннергейм очень любил русских и потому не взял город (а не согласно приказу Гитлера). Гастелло не Гастелло и попал в немецкую колонну случайно, Александр Матросов упал на пулемёт потому, что подскользнулся и многие же верят.

Выступление уренгойских школьников, диссертация, мемориальная доска и памятники захватчикам имеют гораздо глубокую подоплеку, чем даже многим кажется. Идет системная работа по переписыванию не только истории Великой Отечественной войны, но и всей истории страны, унижение всех нас.

Фото открытых источников. Нарусовы-Собчаки
Фото открытых источников. Нарусовы-Собчаки

Идёт выполнение задачи по ликвидации нас как народа, народа самого непокорного, и сегодня мешающего процессу глобализации.

Наши предки остановили этот процесс дважды и сохранили страну (если не больше) в 1917 -1927 годы, как остановили троцкизм, стремившейся за счет СССР и советского народа решить глобальные проблемы мировых банкиров.

Второй раз, когда разгромили фашистов, рвавшихся всё ради тех же банкиров к мировому господству. Такое народам не прощают.

Выдюжим ли мы в третий раз? Это вопрос. Ведь нет в стране госструктуры, что вела бы свою работу на ментальном уровне противостояния. Может быть она и есть, но уж больно замаскирована.

Фото открытых источников. Советник Министра обороны РФ Ильницкий А.М. Орденов и медалей много, а сдюжет ли?
Фото открытых источников. Советник Министра обороны РФ Ильницкий А.М. Орденов и медалей много, а сдюжет ли?

Если её нет, то страны не станет, а остатки её будут обеспечивать «керосином да бензином» «просвещенную» часть мировой элиты. Многие полагают, что именно они будут это делать (обеспечивать). Это также такой же серьёзный вопрос и предполагаемый ответ может быть очень даже и неправильным.

Ссылки, а далее цитирование одного из комментариев, на наш взгляд по содержанию важно и поучительно:

"Выступление школьников из Нового Уренгоя в Бундестаге. Полная версия".

«В России полно памятников немцам и венграм - жертвам Второй мировой» ( https://omchanin.livejournal.com/2296900.html )

«Российским генералам потребовалось всего 25 лет, чтобы понять новое используемое оружие против России». (https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5dec7d11b477bf00aded1605/605ca6d57271d71bc03f0e58/edit )

«"Жареный петух" клюнул Министерство обороны России? » (https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5dec7d11b477bf00aded1605/605ed312038b20790c856b85/edit )

«Как российские чиновники и питерский писатель отметили "заслуги" гитлеровского союзника в Петербурге ». (https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5dec7d11b477bf00aded1605/6027a3b3241d462d447d06a1/edit ).

« Как ФСБ следит за воспитанием "патриотизма" российских детей и молодёжи». (https://zen.yandex.ru/media/id/5dec7d11b477bf00aded1605/kak-fsb-sledit-za-vospitaniem-patriotizma-rossiiskih-detei-i-molodeji-603dea6ad005993399271395 )

P.S.:

Из комментария" "сергий сергеев. 20 апреля 2021.

под Воронежем-Болдыревка ,стоит указатель "Кладбище венгерских военнослужащих",далее обелиск с надписью " память венгерским воинам,павшим во время Второй мировой войны"и на могиле"помним и преклоняем наши головы перед венгерскими воинами,павшими в сражениях на Дону в январе 1943 года.Памятник в честь отца установил Иштван Песеки"..Вот это все на Воронежской земле,где лежат кости мадьярских собак-карателей!!!куда эти нелюди пришли,что бы нас уничтожить!На Великую Отечественную отведено по-моему 4 часа в школе!Самое главное:это разрешили местечковые гниды-корольки,чьих предков грабили,резали и насиловали, те самые мадьяры!блядские манкурты!!я звонил президенту на линию два года назад-убрали указатель,а через год на место поставили....время принимать решения ибо вопрос стоит о жизни и смерти нации,России.."

Спасибо, что вы прочли материал. Буду благодарен за лайк и комментарии, за ваше мнение.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.