ksenevka2012

Categories:

Наконец-то медики начинают говорить правду о последствиях массовой вакцинации от ковид-19.

В интернете очень много различной информации о последствиях вакцинации. И, к сожалению, она весьма неблагоприятная. Параллельно данной информации о побочке, народ пытаются принудить к вакцинации от ковид-19.

Я думаю, что каждый сам для себя давно уже принял решение: прививаться ему или нет.

Не для кого не секрет, что вакцинация связана с рисками. И о данных рисках наконец-то стали говорить врачи-иммунологи.

Я считаю, о данных рисках должны знать все:

1. Иммунологи отмечают, у вакцинированных людей отмечен рост раковых клеток. Причем, иногда он настолько стремителен, что со дня постановки прививки до обнаружения метастазов проходят считанные недели.

2. Прививка дает дополнительную нагрузку на иммунную систему.

3. Врачи никогда не признают, что все возможные осложнения после прививки связаны с ней непосредственно. Многие люди говорят о том, что родственники, знакомые или друзья поставили прививку и спустя неделю, месяц, 2-3 месяца их не стало из-за инфаркта, отрыва тромба или чего бы то ни было еще.


Главврач скорой помощи из Санкт- Петербурга, Лев Авербах, заявляет:

«Мы практически ничего не знаем ни про ковид-19, ни про вакцины от этой инфекции, ни про их воздействие на организм, ни про их эффективность, ни про отдалённые последствия вакцинации и про многое-многое другое. И я так понимаю, про всё это достоверно не знает никто, особенно из научного и медицинского мира».

О тяжелых и неожиданных последствиях массовой вакцинации говорил Александр Полетаев на круглом столе «Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности».

Наконец-то, сами медики предупреждают, что в нынешней ситуации с повальной вакцинацией торопиться как раз не стоит!

По моему мнению, проводя массовую вакцинацию, Россия и другие страны ставят опасный эксперимент над своим населением.

Я придерживаюсь мнения, что массовая вакцинация может иметь негативные последствия, а дополнительную опасность вакцина приобретает еще и из-за мутаций ковид-19.

Категорически нельзя делать прививку тем, у кого уже есть антитела. Об этом заявляет известный инфекционист Алексей Яковлев.

А какие у вас (кто привился) были последствия от данной прививки? Какими можете поделиться примерами?

Я вам хочу привести пример об одном высказывании в соцсетях:

«Девушка сделала прививку, на следующий день умерла. Оказывается, она за две недели до смерти переболела короной, только в лёгкой форме. Думала, что ОРВИ. У неё антитела были, а она и не знала. Организация, где работала, заставила прививаться. И многих заставляют, либо заявление на стол. Сейчас принуждают учителей, ну, а медиков еще раньше принудили, вот вам и конституционное право на добровольную прививку».

А ведь многие и не знают, переболели ли они «короной», есть ли у них эти антитела. Печально.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.