ksenevka2012

Categories:

Прививаясь от COVID-19, люди рискуют остаться без детей.

Синтетические «спайковые» белки, генерируемые коронавирусными вакцинами, способны нанести вред мужским и женским репродуктивным органам.

Об этом в интервью изданию Tap News сообщил доктор Роджер Ходкинсон, экс-председатель комитета Королевского колледжа врачей и хирургов в Оттаве.

По его словам, учёные уже имеют «достаточно доказательств» того, что «спайковые белки вакцины экспрессируются как в плаценте, так и в семенниках».

«Для беременных женщин это может означать прерывание беременности. Для мужчин — бесплодие в принципе».

«Я не сторонник теории заговора. Я не антиваксер. Я не являюсь ни тем, ни другим, но когда я вижу определенные вещи, которые могут — подчеркну — иметь серьезные потенциальные долгосрочные последствия, я думаю, что мой долг встать, дать свисток и сказать: "Эй, остановите поезд, вы это видели?" — Я надеюсь, что это всё ошибочно, но покажите мне данные, подтверждающие это» - сказал Ходкинсон.

Он напомнил, что полноценные испытания вакцины должны были занять четыре года, а не шесть месяцев, «за которые вообще ничего о побочных эффектах препаратов выяснить нельзя».

Особенно опасными, по мнению доктора, коронавирусные вакцины могут быть для детей:

«Инъекции детям являются преступлением против человечества. Мало того, что дети имеют почти нулевой риск заражения или распространения коронавируса, так ещё и уколы, скорее всего, повредят им больше, чем взрослым».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.