ksenevka2012

Categories:

Что кроется за вакцинацией? Почему масочная атрибутика и ко...вид не уходят?

В мире объявлена огромная рекламная кампания и агитация за прививки. Если в Инстаграм присвоить публикации хэштэг «ко…вид», то её продвигают более активно. Известный интаграмер Джанлука Вакки прилетел в Белград и публично привился с молодой супругой. Это шоу было представлено как пример, которому надо следовать.

Западные СМИ тщательно пиарят вакцинацию. Показывают, как первые лиц страны делают прививки.

Зачем обществу дают такие маркеры, и делают это навязчиво?

С виду цель благая - забота о здоровье. Но только ли в этом дело?

Для чего разворачивать масштабную пропаганду и массово воздействовать на сознание людей?

Взывать к социальной ответственности, вводить специальную атрибутику. Ведь и без этого о своём здоровье думает каждый.

Почему ограничения и масочные режимы продолжаются, прививки делаются, а ситуация с ко...вид не меняется?

Страны по-прежнему закрыты. Складывается впечатление, что и не откроются, судя по очередным предупреждениям ВОЗ о бесконечных волнах мировой напасти. Со стороны это похоже на спланированное шоу с усилением давления на сознание. Всё больше людей это замечает.

Так ли уж эффективны предлагаемые меры борьбы?

Давайте проанализируем ситуацию со стороны. Во всей этой кампании за здоровье населения особо выделяются 3 фактора - 3 причины.

1. Прививка – это деньги

Прививки от обычного ГРИППа у нас и ранее делали каждый год. По желанию. Моя родственница так поступала.

Но желающих было не так много, да и стоят такие препараты в разы меньше, чем нынешняя вакцина. Она стоит недешёво, если умножить эти деньги на миллионы населения разных стран, то можно представить - какие деньги получат фармкомпании. Вот они – бенефициары.

А прививки нужно ставить 2 раза в год. Со временем активность организма в выработке антител снижается, и через полгода прекращается совсем. Проблема не решена.

2. Маски – это символ и напоминание о мировой заразе

По выдвинутой версии - в одиночку, без подсказок ВОЗ, мир заразу не преодолеет. Ношение масок обязательно. Все их видят каждый на проходящих мимо, на работниках ТЦ, служащих и т.д.

- Решают маски проблему?
- Не знаю.

У нас все ходят без них. В Белоруссии тоже, как и в Швеции. А сложная ситуация в США, сложнее, чем у названных стран. Несмотря на то, что в Америке повязки носят повсеместно. Более года носят их и в Европе, но ситуация почему-то не меняется. Очередную страшную форму заразы нашли в Великобритании.

Повязки – это напоминание о возникшей опасности на года

Написали же вам об этом в книге, вот и верьте. Не будет повязок на лице, и люди расслабятся. Забьют на устрашения, как в России, потому что надоело бояться. При этом ничего не поменяется. Вдруг люди поймут, что не всё так просто? «Не так страшен чёрт, как его малюют» (пословица). Вдруг перестанут верить предостережениям ВОЗ?

- Как тогда манипулировать общественным сознанием? Подсаживать экономики стран и управлять настроениями людей, парализовать их критическое мышление.
- Нужно держать массы в напряжении, иного пути и плана нет.

3. Идеология – это призывы к социальной ответственности

Ответственности за здоровье других. Достигается это самоограничением, ношением атрибутики, выполнением рекомендаций здравоохранительных организаций, профилактической работой.

А профилактика – это прививки. На них и предполагается подсадить весь мир. Такая глобальная задача стоит на сегодня. Вакцинироваться предполагается каждые полгода, прибыль фармкомпаний должна расти постоянно.

С этой целью вводятся паспорта вакцинированных, без которых в скором времени нам вряд ли разрешат свободно передвигаться. «Правительства стран должны быть ответственными», проводить идею социальной ответственности – думать о других и делать как все. Закрепить это на уровне привычки, чтобы не возникали вопросы – зачем и почему? Пришло время – получи дозу.

Как за год нас превратили в тех, кто боится чиха?

Лишний раз страхуемся, обходим друг друга, протираем руки спиртом. Напоминания об этом висят в каждом магазине – санитайзеры и указание на необходимость носить маски. Как тут не поверить в наступивший исход? "Стерилизацию" общества.

  • Привыкание приходит быстро. Повязки на рот могут стать непременным атрибутом одежды. Люди привыкнут и к прививкам.

В этой связи возникает вопрос – не изобретут ли прививку от стресса и не призовут ли к социальной ответственности людей, чтобы они прививались от проявления «излишних эмоций»?

Был такой фильм «Эквилибриум» (равновесие), там проявление эмоций и чувств запрещалось. Под запретом книги, искусство, театр. Чтобы гормоны и чувства не взыграли, каждое утро человек должен был делать себе прививку. Люди следили друг за другом, чтобы "процедуру" никто не пропускал.

Отношения в таком обществе строились на основе чётких инструкций. Все носили одинаковую одежду и жили в схожих квартирах с минимальной обстановкой. С инакомыслием боролись. Главный герой был в первых рядах, пока встреча с одной женщиной и тем прекрасным, что она тайно хранила у себя дома, не пробудили его. Тогда он понял чьи интересы он защищает и против чего борется.

Сегодня многие фильмы сбываются, про мировую заразу уже сбылось.

Почему бы не сбыться сценарию фильма «Эквилибриум»?

Вторым этапом. Однажды бывший глава Европейского банка реконструкции и развития Жак Аттали сказал - «если хотите узнать будущее, смотрите голливудские фильмы». И ведь не зря сказал.

«Социальная ответственность» превращает индивида в послушный винтик. Социальный рейтинг населения в Китае уже введён. Китайцы более социализированы, коллективный разум у них преобладает. Подобие социального рейтинга есть в США, он используется при получении кредита.

Верной дорогой шагаем товарищи!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.