ksenevka2012

Categories:

Глава Минпромторга напомнил о том, кто наживётся на принудительной вакцинации.

В интервью ТАСС министр Мантуров на чистом глазу признался, что дополнительные мощности по производству «Спутник-V» достанутся компаниям «Генериум» и «Биокад». 

Обе принадлежат Виктору Харитонину – хорошему человеку, красавцу и близкому другу вице-премьера Голиковой, которая нещадно топит за принудительную вакцинацию. В теме вакцин она разбирается настолько, что на «Прямой линии» по цифрам даже самого Путина поправляла. 

Голиковой не впервой помогать своим фармо-друзяшкам. Так, в её бытность главой здравоохранения, аптеки были завалены «Арбидолом» – чудо-препаратом, чья эффективность не доказана до сих пор. Производили его предприятия того самого Харитонина. 

Теперь Харитонин наживается на «Спутник-V». По его собственному признанию, в марте его предприятия обеспечили «почти 90% программы вакцинации страны».    

Неудивительно, что за полтора года пандемии Харитонин увеличил свое состояние почти втрое – до 3,4 млрд долларов. Вангуем, что после тотальной «принудиловки», его достаток увеличится ещё в несколько раз. Как говорится, кому война, а Голиковой и Харитонину кому и мать родна.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.