ksenevka2012

Categories:

Два онкобольных полностью привитых от коронавируса попали в реанимацию.

Два онкобольных полностью привитых от коронавируса попали в реанимацию горбольницы №1 в Чите с коронавирусом. Отмечается, что один из них вакцинировался препаратом Pfizer в Израиле, второй – «Спутником V».

Главный анестезиолог Забайкальского края Константин Шаповалов 21 июля во время прямого эфира на странице Общероссийского народного фронта в Instagram рассказал, что случаи зарегистрировали на прошедшей неделю. Также, по его словам, был один привитый, который поставил один компонент вакцины.

Главный внештатный пульмонолог края Сергей Лукьянов рассказал, что онкобольные, находящиеся в реанимации, страдают лейкозом и лимфомой, и одного из них уже перевели из отделения.

Ну вот и началось главное веселье, спонсируемое пра......вом Ро...кой Фе....ции.

А сколько таких случаев по стране? Хватит скрывать правду!

P.S. Врачи Москвы сообщили о том, что у пациентов с онкологией болезнь COVID-19 чаще всего протекает в тяжелой форме, поэтому им необходимо сделать прививку.

На сайте газеты «Южные горизонты» проинформировали о том, что наличие онкологии не является противопоказанием для вакцинации от коронавирусной инфекции, причем вне зависимости от стадии лечения. Также в больницах и реабилитационных центрах Москвы врачи, которые контактировали с больными, также должны привиться.

Отсюда следует, что противоопухолевое лечение можно продолжать с учетом индивидуальной истории заболевания каждого пациента в больнице в Москве. Например, за одну-две недели до назначенной терапии.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.