Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

О назначении Константина Ильковского

Оригинал взят у mogochadp в О назначении Константина Ильковского

Неожиданно и обнадеживающе.

Когда я был избран на должность главы Могочинского района, Константин Константинович позвонил мне и поздравил с избранием. И до этого, до выборов меня с ним и его единомышленниками связывали общие идеи и интересы. Я сегодня позвонил двумя-тремя гудками на сотовый, но потом передумал и дал отбой. Позвоню завтра, а может вообще потом. Чтобы по делу. Не то чтобы поздравить, а больше выразить...

Завтра в 11-00 в филармонии должно состояться послание губернатора заксобранию. После сегодняшней новости я немного в непонятках, но на послание пойду однозначно.

К слову, вчера обращался к губернатору Р. Ф. Гениатулину, он выделил на Ксеньевку 1500 тонн угля. С финансовой помощью пока не получилось, но губернатор дал добро на опережающую дотацию, чтобы мы могли оплатить материалы и работу оперативных бригад. Помощь будем просить позже, ибо наш бюджет больше не сможет вывозить аварийную Ксеньевку.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: О ситуации в Ксеньевке, выборы
Subscribe

  • Почему Россия не присоединяет Донбасс, как это было с Крымом?

    Изображение взято с сайта www.all.net.ua В одной из прошлых статей я писал, почему Россия пошла на очень рисковый и дорогой шаг по…

  • Арест экс-министра Лазуткина.

    Фото: С. Бумагина Ингодинский районный суд 29 ноября арестовал на 2 месяца бывшего министра здравоохранения Забайкальского края Михаила Лазуткина,…

  • Чудеса на ТВЦ.

    Украинский журналист Роман Цимбалюк в эфире российского телеканала спрашивает пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, сколько граждан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment